要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有姐妹在怀孕的时候经常和电脑打交道,

46326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹在怀孕的时候经常和电脑打交道,孩子生出来是正常的,还是有问题啊.

急问.我经常上网.看电视啊。.快生了,害怕有问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:56

没问题的哈。我同事都是天天和电脑打交道,至少8个小时。我也是。她们现在都生了宝宝了,正常的不得了。[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 21:08

我怀的时候用手机,看电视,打电脑样样来,现在生出来的宝宝健康得不行,所以LZ放心吧!
点击查看全文
xunxiaoyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 21:23

谢谢你们啊...

我9月26号生,还有一个问题,就是怀孕心情不是很好.小孩出生有问题吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 21:25

以下是引用xunxiaoyan在2007-08-31 21:23:06的发言:

谢谢你们啊...

我9月26号生,还有一个问题,就是怀孕心情不是很好.小孩出生有问题吗?

放心吧,不会有问题的,我怀的时候经常生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 21:30

我怀孕时天天也是8个小时对着电脑,回家看电视,也用手机呢.现在宝宝也很健康.

另外我是在事业单位上班,因为现在都不收编制的员工了,我们新进的都只是合同工,.你不知道我们单位的人有多变态,明知道我怀孕了,有人还故意拿一堆东西叫我去复印,而她自己不去,坐在那里看报纸.因为老板没有权利开除他们,所以个个都很嚣张.像这种事多了去了,只要去上班,我都挺郁闷的.所以我觉得楼主不要担心太多.过多担心对宝宝也不好哦.尽量保持平常心就好了.要相信自己的宝宝.没那么容易出事的.我当时也像你一样很担心呢.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 22:06

偶也是啊,上班用电脑,下班玩电脑,还看电视用电话,可就是控制不了,但愿宝宝以后生出来健健康康的[em01]
点击查看全文