要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的好孕报告,希望宝宝能够健康的成长!

585435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都在看大家的好孕报告,今天总算轮到自己写了,赫赫!

6月开始正式试孕,前面2个月都失败了,总算盼来的第三个月,抱着必胜的信念新周期的开始。总结了前2个月失败的原因,觉得自己是卵泡发育不好,还有可能宫寒(yj量多、有血块),所以才导致了失败,所以从7/25yj开始,每天吃VE和叶酸(前面几个月叶酸短短续续的没有坚持),等yj结束后开始吃坤灵丸(孕前体检的时候国妇婴的医生开的,一直觉得能不吃就不吃呗),但是这个周期想既然前面都没有成功,也许吃了能有些帮助。

由于我的周期比较长,基本上都是30天的,所以差不多是第17天pl的,而且前2个月每次plsz都是测的弱阳或者阳,然后结合体温判断的,所以这个月也认为不会错的,并安排了功课。但这个月过了pl的时间,体温怎么一直不升高,而且sz一直都是若弱阳,一开始我还以为自己出了什么问题了,情绪很乱,心情也很糟。

但是到了8/12晚上竟然测到了强阳,以前从来没有测到过的,本来想马上让lg功课的,但是太晚了,lg说明天再来。没想到第二天2个人吵架了,偶生气了不肯aa了,当天晚上sz已经是阳了。第三天白天上班一点都没有心情,后悔昨天意气用事错过了最佳的机会,晚上到家后吃晚饭,马上拉着lg补课,当时sz已经是弱阳了,所以没抱啥希望。

pl后一直量体温,这个周期的体温升的并不好,也没有出现大家所说的第三层高温,彻底伤心了,但是到了pl后第15天体温还没有降,用了zzy竟然很快就出现了第二根线弱阳,没想到体温不高也竟然hy了,但是一直不敢确认,想等测到强阳再来汇报的。但是没想到昨天竟然发烧到了38.8,吓死我了,直接跑到医院去检查,顺便验了血,医生关照多喝水多休息,不敢给我用药。总算今天体温降下来了,但是还有些感冒,验血报告也拿到了,正是确认好孕了。希望宝宝不会因为我的这次发烧而受影响,宝宝你要坚强,健健康康的成长哦,爸爸妈妈会和你一起努力的,加油啊!

现在说说最关键的pl后的感觉吧:

1.pl后觉得手心发烫,以前基本上都是要yj前几天才会有这个感觉的

2.pl后5天突然觉得自己好像有点发烧,接下来的日子每天下午和晚上的体温都在37.3-5之间(基础体温却没有超过36.9的)

3.乳晕颜色加深,前几个月一直都观察的,没有变化,这个月的确颜色有加深。

4.人觉得累,每天不到10点就想睡觉

好像就以上几个特征,没有其他姐妹pp多、乳头触痛、乳房胀的感觉。

最后,希望大家早日好孕,养好身体很关键,千万不要像我刚hy就发烧了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 19:56

[em04][em04]接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 19:57

YE,接了第一棒,但愿下月能成功升级
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 19:57

恭喜,,接棒子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-31 19:58

[em01]恭喜,接棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:00

恭喜你啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:01

[em07]恭喜恭喜吖!哈哈,好高兴的消息!MM成功了,我也要加油喔![em06]接过好孕棒,继续加油加油![em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:04

恭喜恭喜!!希望好孕![em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:06

GXGX,接接接,希望这个月我能和楼主一样好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:10

我也来接一棒,以为这月好孕

点击查看全文