要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕29周宝宝绕颈一周,真令人着急,该怎样才能让宝宝绕回来呢?

424213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕至今宝宝胎动一直非常有规律,早上发现宝宝动静好小,感觉不到胎动,没有以前那么欢腾,急急去医院B超检查,发现宝宝绕颈一周,郁闷!真令人着急,真拿着妈妈脐带荡秋千了!!!不知道各位姐妹有没类似情况,该怎样才能让宝宝绕回来呢![em01][em02]

现宝宝双顶径76MM,股骨长56MM,腹围232MM,心率144次/分,B超显示30+5天孕周,从怀孕至今胖了16斤。与我怀孕周数相同的姐妹们,你们的宝宝平均值是多少啊,大家讨论讨论!

[em04][em04]
点击查看全文
我爱小小李 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 18:07

我宝宝头在下面,背和屁股在肚子左面,小脚经常在肚子右边踢!

动得厉害时,都感觉肚皮有些轻微的扯痛。这个正常吗?

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 19:40

医生怎么说的 ?[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:07

一周没有什么的

偶31周的时候去BC也是一周

如果是二周才叫麻烦

偶到现在都还没有去BC

医生也不建议BC

所以没事的

想开点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:14

我宝宝也绕颈一周,医生说没办法[em03],
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:17

我B超21周也发现宝宝脐带绕颈,不过医生说没有事,会绕出来的

我也担心中,祝福我们的宝宝健康来到妈妈身边

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 08:00

27周BC时,宝宝还没绕。。希望宝宝不要绕~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-1 08:46

我26周就绕了 `现在30周还是绕``没有做B超``

再等一个星期去做 `看看它还绕着没``

医生让我喊它少动``晕死``我都不知道怎么和它交流呢``

[em02][em02]
点击查看全文
我爱小小李 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:16

医生说现在宝宝已经头朝下了,宝宝大了,活动空间太小,没法绕回来.

希望咱们的宝宝能健健康康等到出世!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-1 09:22

帮楼主更正下哦,脐带是宝宝自己的,那脐带是连接在胎盘上的,不是妈妈你的脐带哦!
点击查看全文