要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊,抗心磷脂阳性!验血回来,也来交个好孕报告!

536813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算算,在BZW呆的时间也差不多两个多月了,这两个多月里学了不少的东东,在这里学到怎么量基础体温怎么判断是否黄体不足,太多了,感谢JMS啊。

昨天下午从医院拿了血HCG和孕酮的结果,31天血HCG值是330,孕酮值是32,阳性,查了一下非妈的贴子,基本上是正常的范围。回来开始写好孕报告,给JMs打打气,加加油。

说说我自己的情况。04年底结婚的,之前一直避孕,到前年年底想要小孩了,就去医院做检查,多囊,吃了三个月妈富隆,再后来做了一次促排,未果。正好碰到换单位,就把造人计划暂缓了。因为之前有人误传多囊其实是不排卵,所以也没有采取任何措施,没想九月份突然有怀孕,并且在40多天的时候自然流产,唉,那会儿真感觉天都要塌下来一样,还要瞒着爸爸妈妈公公婆婆,LG的姐姐还怪我是因为要苗条减肥害得宝宝没了。

流产半年后,今年三月份开始重新做计划。先去医院做检查查流产原因,结果是抗心磷脂阳性,血流变一系列指数都偏高,支原体阳性。开始用药,阿斯匹林,复方丹参片。吃完了医生开的药,不敢去复查,又跑到中医附一去找了个老中医开始漫长的中药历程,整整49天,我甚至都怀疑我那会儿吃中药都吃成了神经。之后就停药再也没吃药了,什么都没吃了。这个月测体温,从低温到高温时爬坡很严重,我都以为这个月又没戏了的,没想到居然好孕了。

总结一下经验:

多囊其实也是可以怀孕的:我两次怀孕经历就可以证明这一点,多囊,只要是MC正常有排卵就会怀孕的。如果MC周期没规律的话,不妨吃些中药调理一下下周期。在这里,我也要感谢ASCHEN MM,她在BZW里发的艾叶鸡蛋方子个人觉得对宫寒的痛经的还是有很大帮助,我只吃了半个月,两次MC都不痛经了,以前有时候痛起来第一天要请假不能上班的。另外要坚持测基础体温来掌握自己是否有排卵安排好做功课。

另外多囊一定要注意锻炼,我之前偶尔去跳操 啊,练热瑜伽啊,尽可能不要发胖,DN的MM最容易发胖的了。

还有就是最重要的一点的,呵呵,大家经常说的,TAKE IT EASY,放松些,精神别太紧张,咱们精神上要放松,功课还是要做足,缘份到了,宝宝也就会来了。

另外,关于抗心磷脂阳性,我的理解是并不是那么可怕的,尽可能听医生的去治疗就是了。之前查到阳性的时候,网上四处找资料,自己把自己吓得够惨的!

趁上班的时间拉拉杂杂写了这么多,希望能给DN的MM们一些希望,老天会眷顾我们的!

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:10

接棒 [em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:11

我也接到了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:13

接!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:17

接好孕棒

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:21

gxgx,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:33

楼主,流产后都检查了哪几项啊,我9月份也要去做个孕前检查,第一胎是胚胎停育,第二胎自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:49

接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:52

接棒棒,呵呵,我也是多囊,我也要好孕,哈哈

点击查看全文
jessica1012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:52

以下是引用yangqianwwh在2007-08-31 16:33:13的发言:

楼主,流产后都检查了哪几项啊,我9月份也要去做个孕前检查,第一胎是胚胎停育,第二胎自然流产

我在市妇幼检查的,医生就给我查了个支原体衣原体,还有抗心磷脂,最好把你的情况跟医生说,然后请医生给你判断要做哪些检查

虽然不排除医生会趁机多开些检查单给你,但是也好啊,都把问题给排除了,就可以安安心心等宝宝来啦

点击查看全文