要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,急 (在线等)

470111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是17周+5天,我是在17周的时候感觉到的胎动,从昨天晚上到现在没有感觉到胎动,刚在去卫生间发现裤子下面有点湿了,不会是传说中的羊水吧,其它没有不适,很担心,以前内裤偶尔会有点湿,但这次裤子也湿了,会有问题吗,姐妹们有这样的吗,现在胎动不正常还是宝宝因为不舒服了没动呢,

[em03]

有这样经历的吗

点击查看全文
rcy110 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:50

都没人理我[em12]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:52

不要自己吓自己了,刚开始有胎动,3天2天感觉不到动都是很正常的,一个是在睡觉,再一个是你感觉不到TA动过.17周才多大?那有那么大力气的?28周以后才有胎动的规律和时间的.[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:54

还是去医院检查一下吧,不是开玩笑的,如果羊水破了就很急手的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:56

怎么会是羊水呀,别瞎想,现在天气热,可能分泌物多了点,或者遗尿,都有可能的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:00

应该不可能是羊水破,我从20周左右的时候,也老是裤子湿湿的,分泌物增多是孕妇的常见现象,不必担心,注意卫生就好!

胎动嘛,我都20多周了才感觉到的,而且动得很少也很轻,那时候天天都盼着他动,现在可是天天拳打脚踏了,巴不得他老实一点才好,呵呵!

所以楼主不要太紧张在意,放松心情,没事的!如果实在担心,就去医院要张试纸,一看就知道是不是羊水.

点击查看全文
rcy110 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:08

谢谢大家哦,看过觉的放心多了,现在怀个宝宝真不容易哦,我最近开始左侧肋骨痛,都没办法睡觉,好可怜呀,躺下来就好痛[em29]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:15

刚开始的时候胎动并没有太明显的规律的,所以一般医生都在30周左右才建议数胎动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:20

17周的不清楚。但是后期如果是羊水的话会像自来水一样流个不停,止也止不住的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:15

应该没事吧,我20周胎动少了,去做BC,宝宝动的可厉害,只是自己感觉不到而已!!
点击查看全文