要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

[分享]我好孕了(DN,老公弱精的JM进来看看,你们也一定能成功)

2428250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打来YJ起,我的YJ就没有准过,有时2个月,有时3个月,有时更长,后来检查出来属于DN。老公查出来A+B级精子不到13%,属于严重弱精。试孕整整一年。这便是我的基本情况。

刚结婚,因为知道自己YJ不准,便开始边试孕,边看中医了,认为中医对身体伤害不是很大。看中医前测量了自己一个周期的基础体温,发现没有高温(不排卵)。我是在上海岳阳医院看王采文医生的,经她诊断,我可能疑似DN(结合BC发现有很多小卵泡)。在王医生那里看了大半年,渐渐的高温是有了,可YJ还是不很规律,但大致总归在一个半月或两个月来一次。总算有些小小的成就。可半年试孕下来,一点声响都没有,总归有些失望。

后来逐渐听家人或朋友说起,治疗DN还是西医有效,西医比较直接,就咬咬牙决定尝试西医,为了宝宝就让它伤害身体把。(后来发现伤害并不十分厉害的,害怕西医的JM不要有太多顾虑了)

今年3月,我开始在上海第一妇幼保健院开始了我的西医治疗。我看的医生是朱丽萍医生。先是验血,做BC,一系列常规检查,发现还是有很多小卵泡,六项激素是正常的,就是每次YJ前没有优势卵泡,疑似DN。问题找到了,朱医生于5月让我第一次促排(克米+补佳乐),发现有优势PP,回家同房,15天后发现ZZY水印,验HCG 40.5,第一次促排成功。可5月底单位实在太忙,又碰上讨厌的运动会,在怀孕34天是见红,35天血越来越多,37天完全流掉了。医生诊断生化妊娠,自然流产。第一次怀孕失败。(6.17)

朱医生原本让我休息3个月,在我的一再请求下,于7.17日让我开始第二次促排,过程同第一次一样。可这次老公检查出来严重弱精,医生建议到医院治疗,可我老公没有空,我就在网上自己找了些药让他吃,对本次促排抱的希望也不是很大。想不到8.13日,ZZY又是水印,过了一天,颜色比前一天深了。我想又有戏了,而且估计比上一次的胚胎质量好(上一次ZZY没有加深,反而一天比一天淡),到8.15去医院验HCG 66.1,找朱医生开始提前保胎。医生给我开了黄体同,又开了病假,我就在家里天天躺着。怀孕42天时到医院做了个BC,胚胎已发芽,有胎心,放心了,又要求医生开了黄体同和病假。

今天已经是第45天了,还是每天打针,每天休息。乱七八糟写了个大概,希望对DN的JM有所帮助,也祝愿我的宝宝每天长大,自己孕期平安。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:09

接好孕棒啦,沙发啊,第一接到第一棒啊,我要好孕呢!![em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:12

接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:19

[em04][em04][em04]恭喜楼主,希望我也能像你一样幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:22

接棒,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:36

抱抱,好孕了!不能不顶!真好!!我也快排卵了,我一定要努力啊!!让我这个月也怀上吧!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:06

恭喜楼主,接好孕棒

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:09

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:13

什么是DN啊,你在网上找的什么药啊?吃了多久,我老公是少精.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:14

恭喜了。[em01][em01][em01]
点击查看全文