要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

报告!升级了!接好孕棒棒喽~~~

1089360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于可以写好孕报告了!给姐妹们一些信心!

7月23日末次月经,周期30到35天不等,8月25日zzy水印,8月27日弱阳,8月29日阳。

闲话少叙,还是和姐妹们分享一下经验吧!

关于体温

最可气的就是体温了,想让它高的时候不高,不想让它高的时候偏又居高不下。月经后

就一直保持在36度3、36度4,每天测体温的时候,恨不得舌头一使劲多压出0.5。有的姐

妹认为排卵后体温就会迅速上升,我却不是这样,排卵强阳以后3天体温都没有上升,后

来索性不测了,也不知道它是怎么晃悠到36度8的,着床以后还升到了37度1。所以,没

有升温的姐妹不要着急,个人体质是不同的。

关于排卵
  我是试孕第三个月怀上的。但前几个月plsz都测到了强阳,每次都是拉丝给了我最大的

信号。有明显拉丝的那天用试纸测,出现强阳的12小时内AA, 第二天再补一课。

关于着床
  受精卵到达子宫需要6-8天,植入子宫是排卵后第九天,正是那天我出现了褐色分泌物,

传说中的着床出血,但有人说这不是好现象。不怕,第二天分泌物会没有的。

关于早孕反应
  前两次试孕,总是把所有反应都往自己身上按。什么腹痛,PP,RT,RF,嗜睡,饿,腰酸

,尿频,甚至是胎梦都做了,直到认为自己生理有问题。哎!个中滋味,一言难尽呀!

现在回头想想,即便是有早孕反应,也是过了周期之后才有的。太紧张太敏感,反而不利

于受精卵着床。我怎么也没想到这个月会中奖,宝宝却来了,所以说放松的心态是好孕的第

一步。

关于补药

我吃了五个月VE,两个月叶酸,两次失望变成绝望,感觉是对这些东西水土不服。所以

,这个月就停用了。对了,我身子寒大,看了aschen的帖子,这个周期,喝了7天艾叶荷

包蛋。不知道有没有关系。反正要谢谢坛子里的姐妹。

关于早孕试纸
  总有姐妹在问,什么时候能最早测出来?根据受精卵牢固植入子宫需要13天,所以,我

认为排卵后13天能测出,也就是着床后2天。我就是PL后13天测出水印的。别忘了隔一天

再确认一下。

关于播种网
  我衷心地感谢播种网,即便是潜水,也让我有很大的收获,理论终于有了实践的机会。

姐妹们的相互鼓励真的很重要!谢谢!

宝宝已经6周了,觉得很幸福。祝愿姐妹们都能早日升级,生个健健康康的宝宝。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188538382.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:38

接好孕喽[em04]

祝愿LZ和宝宝!

谢谢LZ的好孕经验!

希望我本月就中啊!!

[em04][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:38

第一棒

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:39

我接、、

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:39

哇!恭喜啦!希望我也能好孕。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:40

gxgx.接一棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:41

恭喜恭喜,接好孕哦,希望本周期能同样好孕~~~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:43

写的真好,我接好孕棒,过两天就可以开奖啦[em01][em01]
点击查看全文
旋木宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:45

谢谢大家!

有一点忘说了,我是子宫后位,这次是从后面。。的,趴了一会,还倒空了一会。

[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:46

恭喜了,呵呵。

接你好孕!希望我过几天也有我满意的答案。

[em01][em01]
点击查看全文