要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日YJ,马妈妈期待好孕(已有77位姐妹了,还在继续...6位姐妹已确认好孕了)

40912284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第二个月正式开始了!

总结第一个月失败的原因:

1、不知如何使用PL试纸,一天测一天不测的,结果没测出过强阳;

2、医生给计算的PL期,正赶上出门,结果,也错过了;

3、心情因素,由于工作上有点麻烦,导致心情极差;

总结第二个月失败原因:

1、精神过于紧张,每天都疑似PL,胡乱的AA,结果PL日却休战了;

2、在PL日,也是LG工作正忙的时候,LG无心应战;

3、PL日严重拖后,看来周期长、不准,新周期注意了;

过去的就让它过去吧!总结经验,重新开始!给自己加油!

怀孕知识:

Page 4 压力大令知识女性怀孕难

Page 5 准备作父母切记7大禁忌

Page 5 30岁怀孕:优劣一道槛

Page 5 水獭文文的办公室女性瑜珈术

Page 5 排卵期计算方法 排卵期症状

Page7 孕前饮食禁忌

Page8 大卫排卵试纸使用说明

[em06]

楼里的JMM:让我们一起记录幸福的过程

序号姓名上次月经排卵状态
1thinkgoodluck10月9日 新周期期待
2福娃他妈8月29日 期待
3玫瑰花茶8月28日 期待
4FAN2PIN  期待
5欢乐岛9月23日 新周期期待
6lanlan10229月30日 新周期期待
7Bless_ho8月18日 期待
8水獭文文8月27日 期待
9rosyc9月1日 期待
10grape_plum8月29日 好孕
11babyno18月18日 好孕
12吉祥树8月29日 期待
13夕_子8月29日 期待
14njcindyvip8月28日9月8日期待
15罗羽璇  期待
16两个人的幸福8月29日 期待
17keerme9月1日 期待
18icemint8月29日 期待
19anitawk9月2日 期待
20希望是甜甜的8月31日 期待
21蜻蜓28月31日 期待
22好宝贝998月25日 好孕
23xiaye8月29日 期待
24hhbaobao8月29日 期待
25wbwzlj8月29日 期待
26wini_huang8月28日 期待
27依恋熊8月30日 期待
28莲子3218月29日 期待
29梦静10月3日 新周期期待
30不想工作8月26日 期待
31miaojianv8月27日 期待
32劈啪噼啪8月28日 期待
33alieen8月30日 期待
34播种新希望8月29日 期待
35DHIHJ999  期待
36fengyaya10月4日 新周期期待
37daisylily8月28日 期待
38mxbcydbb8月29日 期待
39酸菜姐姐8月29日 期待
40卡卡卡8月28日 期待
41飘飘落叶8月28日 期待
42盼能抓住猪宝的尾巴9月8日 期待
43fyt1234569月25日 新周期期待
44小三子8月28日 期待
45果果贝拉8月26日 期待
46水指环8月25日 期待
47子晴快点来  期待
48抓住猪宝宝的尾巴8月30日 期待
49我很想做妈妈8月28日 期待
50miaojianv8月27日 期待
51依恋熊8月30日 期待
52我爱茉莉花8月27日 期待
53晴小宝8月28日 期待
54小葱大蒜都爱吃8月28日 期待
55玄玄青青8月31日 期待
56梦静8月29日 期待
57iamstargaze8月29日 期待
5808年的准妈妈8月27日 期待
59good12298月28日 期待
60虫妈妈9月1日 期待
61bandebaby8月29日 好孕
62nina24298月29日 期待
63宝贝心愿8月30日 期待
64玫瑰悄悄开  好孕
65嘴嘴我爱你 10月3日 新周期期待
66菊花香8月29日 好孕
67huliamy8月30日 期待
68月亮井8月30日 期待
69yanzi20088月28日 期待
70bach8月29日 期待
71yinuo8月31日 期待
72想当妈妈的鱼 期待
73玫儿_8月27日 期待
74insist8月31日 期待
75直来直往8月30日 期待
76yina5958月30日 期待
77学会温柔10月9日 期待

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:55

以下是引用thinkgoodluck在2007-08-31 13:15:11的发言:

1、不知如何使用PL试纸,一天测一天不测的,结果没测出过强阳;

3、心情因素,如果工作上有点麻烦,导致心情极差;

[em06]

起努力吧,我们是一天的,不知你的周期怎麽样?我上个月在排卵的时候就和老公了一次,失败了,我一直再想,是不是太少了些?这个月我一定可以的,[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:05

我也是第二个月了,上次主要是越准备越失败,错过了pl期,所以这月顺其自然,不测了。知道自己没有hy,还是有点失望。

我是28号来yj,周期是28天,期待9.10左右好孕吧。

希望大家好孕。

点击查看全文
thinkgoodluck (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:34

以下是引用福娃他妈在2007-08-31 13:55:33的发言:

以下是引用thinkgoodluck在2007-08-31 13:15:11的发言:

3、心情因素,如果工作上有点麻烦,导致心情极差;

[em06]

起努力吧,我们是一天的,不知你的周期怎麽样?我上个月在排卵的时候就和老公了一次,失败了,我一直再想,是不是太少了些?这个月我一定可以的,[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我的周期挺长的,大约38天左右!估计你们AA次数少,而且一个月只有一次机会,所以得把握住才可以啊!祝你这个月能成功![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:39

以下是引用玫瑰花茶在2007-08-31 14:05:30的发言:

我也是第二个月了,上次主要是越准备越失败,错过了pl期,所以这月顺其自然,不测了。知道自己没有hy,还是有点失望。

我是28号来yj,周期是28天,期待9.10左右好孕吧。

希望大家好孕。

要精神放松,可是真想放松还真难,不过,还是测一下体温吧!可以看看排没排卵![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:49

谢谢你了,FAN2PIN

[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:03

一起努力,我也是马妈妈

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:13

以下是引用欢乐岛在2007-08-31 15:03:33的发言:

一起努力,我也是马妈妈

[em01][em01][em01]

欢迎加入我们的队伍,一起努力,祝早日好孕![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:24

刚才去了许愿池,由于网速的原因,我许了两个一样的愿,结束我删了一个,一看金豆少了不少,没搞清楚什么用![em10]

不管了,只要宝宝能来,我花多少金豆都愿意!

[em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:01

我是输卵管通而不畅再治疗中[em01][em01][em01]
点击查看全文