要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有8.20左右YJ,这几天要排卵的JM吗?大家一起做功课啊!

384412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准三个月了,周期不是很稳定,一直都没有测体温,用的是排卵试纸,我是后位,这几天又要准备做功课了,觉得一点兴趣都没有,例行公事罢了!想要放松心情,但是还是觉得挺烦的。JMM怎样呢?大家一起努力等待好孕吧![em03][em01]
点击查看全文
伊凡MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:20

这个月周期是29天,周末又要努力了!今明两天买点好吃的给LG补补![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:53

祝你好孕哦!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:42

[em02]我是在22好来YJ的,昨天才AA,不知道如何,不论结果如何,个位JM大家一起加油!加油!![em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:49

我是20号的YJ,PLSZ还是水印呢,LZ都要到PL期啦?羡慕...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:52

水印是什么意思?是只有对照线吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 17:13

我也不懂,应为我都没用,不知上那儿买的到?

[em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:07

水印我的理解就是很淡很淡的线,但还不是没有,总之,比弱阳还要浅的线...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:27

我是20号来的哦,昨天监测到一个1.5*1.3的优势卵泡,明天继续监测,继续努力!
点击查看全文
伊凡MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 13:15

我昨天晚上测到快要强阳了,拉着LG做了三天的功课了,真怕他吃不消,今天给他补补。

[em03][em04]
点击查看全文