要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

剖宫产是否要等到发作了才能动手术吗?

1101611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最开始我准备自己生产,因为听说对宝宝的心肺功能比较好,但看了我两个朋友后,我决定剖了.因为我的两个朋友都准备顺产,在待产室都疼了7-8个小时,宫口也开了3-4指,结果医生都说什么羊水不好,胎位不正,要剖,结果还是剖了.

如果我决定剖的话,是必须要等到发作(比如见红,或者阵痛)开始才能剖吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:58

我也准备剖,如果提前没反应就等到预产期那天有没有反应都剖.
点击查看全文
下午茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:05

那就是可以提前剖了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:09

我说的提前是指有反应了,比如宫缩了破水了等等,如果没反应还是顺其自然好吧.不是说宝宝在妈妈体内一天等于出来后一周么.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:17

我觉得动产了,再剖应该好吧,因为那样可以直接理解为宝宝成熟了,俗话说"瓜熟蒂落"

我身边今年生了好几个,80%剖的,只有一个是动产了才剖,就她恢复的最快,应该是有道理的

我听孕妇课老师也提过,说是这样伤口长的好,下奶快,恶露排的快而干净

希望能帮到你,呵呵

另外说一句,我还是坚持顺产,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:11

我认为提前3、4天剖应该没问题吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:26

我也想等有反应再去剖,但是就怕到时候医院不允许,要有熟人还差不多

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:46

我在医院里都听她们要定好日子在去剖的。

到了预产期就可以剖了。不一定非要见红破水啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:49

[em04]
点击查看全文
下午茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:18

现在考虑剖也是因为医院床位太紧张,我一朋友,头天见红,第二天找了两家医院都不收,其中一个医院的医生说我们只能帮你做产前检查,但不能收你,如果你要生了,就打120,去其他医院.弄得她措手不及的.
点击查看全文