要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有8.6YJ的姐妹已经测到好孕的呀?

411511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.6YJ,周期29天左右.这个月排卵好像延后了,8.27才测到强阳.有没有姐妹已经中奖的啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
蛋娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 09:12

顶顶.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 12:28

我也是8月6号的,周期30天左右,这几天总觉得腰酸背痛,很能睡而且PP又多,不过不敢测怕又泡汤了,还是等下个月月经期再测.<希望你我早点好孕!>[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 12:32

我是8月7的YJ,.今天中午ZZY测到弱阳了.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 12:47

我是6号的,前天测是白板,到今天都不敢测了。这回一定忍住,决定明天再测。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:32

以下是引用happy8811在2007-08-31 12:32:35的发言:

我是8月7的YJ,.今天中午ZZY测到弱阳了.....

happy8811,我也是8月7YJ的,听说医院要PL16天后才测得出哦,zzy最早什么时候可以测出阿?我还是不敢测,再等等吧……

先恭喜你好孕哦

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:01

我8月6号,今天早上测到弱阳了...37度也持续3天了...不知道是否好孕,希望吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:19

接楼上美眉的好运。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:20

我是8月6日yj的。25日pl。高温6天了。继续等待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-2 14:29

我基本确定好孕了,测了四天,天天加深,今天已经蛮深了
点击查看全文