要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教,关于排卵

41408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从27号开始测排卵的,28,29号基本上都是一条浅浅的粉红,虽然较细,但是是可以确定有的。

昨天晚上继续测,但是却成白板了,这是怎么回事啊,差不多时间测的,一样的大卫试纸,不会说我已经排了吧

末次月经是8/15,看以前的周期,不是特别准,时间范围大概是28天到33天这样的。

请帮忙分析一下了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 08:20

LZ有没有去医院BC监测啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 08:21

你今天中午测下,有可能已经排了.

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 08:39

跟你的体温一起看啊
点击查看全文
爱上绿茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 08:40

[em03]

我没量体温,也没去医院,单用试纸呢

那今天再测一下看看了,没有的话要等下个月了啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 09:18

我也没测体温,只用试纸,不过我测了一个礼拜,都是淡淡的粉色,几天前突然就变深了,再增加频率多测一次,就更深,之后就开始淡了。我觉得你不要着急,可能还没到时间,我也是YJ不准,别着急。如果这个月真的没有,就去医院看看,也许SLG的问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 09:27

我也是的 前天测的是一条粉色的细线可昨天就测不到了,今天又是一天比前天深一些的细线,可明天就是PL期最后一天了,急急,哪位姐妹能告诉我,谢谢了![em03]
点击查看全文
爱上绿茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:16

可能是我们太紧张了,好像说尿急的时候也不准的,我昨天是尿急时测的,晚上再继续测测看了

楼上的也是,继续测吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:26

我是8月14号的YJ,昨天早上有排卵期出血,早上测PL试纸,一条细线,不过颜色和上面的线一样深,晚上测就淡了,我想应该是昨天PL了!希望这个月能中!!!!![em01][em01]
点击查看全文