要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月1日开始免疫治疗,建自己的小楼,记录过程.(也在进行免疫治疗的广西JM进来聊聊)

37414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

03年结婚,后一直避阴孕,没有打算这么早要了小孩.

05年初开始试孕,很快就怀上了,但大概50天左右,那天在家中打扫卫生,可是太劳累,第二天就出血了,后去医生打针保胎也没用,结果自然流产,没有清宫.(有组织物排出,BC时已看不到孕囊)

后就一直避孕.

07年初开始再试孕,3月左右就怀上了,也是50天左右出血,(期间知道怀孕后一直很注意,没让自己累),去医生检查,确诊宫外孕,也没用药。(有组织物排出,后去医院查病理,是脱膜)。最后的结论是宫外孕型流产。

这次后我就成了医院的常客,进行了多项的检查,做了通水,查是各项指标,最后是免疫程阴性,要治疗。想了很久,最后决定进行免疫治疗。上周五结果出来,我与老公的血都没问题,就把治疗时间确定下了了,9月1日开始第一次治疗,三周做一次,先排了三次的时间。医生说最好是要做五次。

点击查看全文
老来野 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 22:14

今天开始了我的第一次治疗。早上老公8点到医院先抽血,抽血很快,但是要分离淋巴细胞花的时间较长,原本是11点可以注射的,但是直到11点半了才开始注射。今天人也较多,共有9人,我是第7个。一小针分为六次注射,打了六个针眼。打完后每个针眼都肿起来了,像被蚊子叮似的,到下午的时候六个针眼的肿就成一片了,像一块麻将牌似的。皮注真的很痛,我抓得手心都出汗了。今天去的时候认识了很多也做治疗的JM们,其中有一个已经做了六次了,现在正在试孕中,希望她能好孕,给我更大的信心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 22:38

我也有过2次流产经历,现在也在不断检查化验中,听说免疫治疗是新的治疗方法,3次以上流产才能用的。

请问你是在哪里做的免疫治疗?

祝你早日好孕!
点击查看全文
老来野 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 23:18

谢谢楼上的MM。我是在广西区妇幼做的。不一定要3次以上啊。今天我碰到一个才流了一次,现在已经做到第六次治疗了。
点击查看全文
老来野 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:11

第一次打的免疫针已经过了一个星期了,可是那六个针眼还是很明显,但痒已经是显减轻了.再过两周又要开始第二次的治疗了,觉得这样的日子真的很难过.为什么要一个小孩要受这么多的罪呢?
点击查看全文