要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕32周,BC显示宝宝头小身大,是怎么回事?

756613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32周去检查,BC显示宝宝:双顶径67MM,股骨长51MM,头小身大,是怎么回事啊?医生说宝宝发育不正常,心里真的很难受,姐妹可以帮我看看吗?我的宝宝是不是真的不正常?好担心啊。。。。现在只能祈求上天保佑宝宝没事了。。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 22:43

你原来的BC呢

也是这么小吗

其它检查都做过吗

20周的排畸彩超

胎动是几周开始的

点击查看全文
萤火虫儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 10:41

五个月时做过一次BC,也是说发育迟缓。。。我没有做排畸彩超,觉得自己没吃错什么药,所以就觉得不必要做。如果宝宝真的有什么的话,只能怪自己不注意了,从怀上一直到现在我都还在上班,天天用电脑。可是电脑并不能致畸啊。。。。唉!一切只能等到宝宝出来再说了。。。22周开始胎动的。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-1 10:43

楼主别太担心,BC除了说宝宝头小,别的没有说什么吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:14

是有些小哦!我也32周了,宝宝双顶径87mm,股骨长60mm。现在我头疼宝宝头大脚短了!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:23

双顶径是小哦,问问医生吧

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 13:27

是小,我31W双顶径是81MM..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 13:57

我是8月27日去做的三维彩超,差不多31周多几天吧,BPD7.82,股骨6.7,胸径7.0,腹径7.2,医生说头是31周3天,腿是34周4天了,头正常,腿长,胸腹径看起来宝宝不胖,测量体重大约是3.6斤。楼主的预产期跟我差一天,宝宝好象是小了点,吃点孕妇奶粉吧,会长得比较快。我5个月的时候开始吃了近3个月的孕妇奶粉,感觉挺好的。现在怕他太胖,不敢再吃了,就是间隔着吃钙片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:41

我28周的时候宝宝双顶径是73mm。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 20:11

我27+2周的双顶径是69MM,股骨是50MM。是正常的。相对你的,真的小了。
点击查看全文