要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周,大声音能损害宝宝听力吗?

904712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做饭的时候,碗一下子摔到地上,很响的声音,同时宝宝也肚子也动了一下,事后想想有点害怕,会伤害到宝宝的听力吗? 请大家帮帮我,有过这样的经历吗,真是担不完的心啊,谢谢大家了
点击查看全文
无痕520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:01

别沉了啊,大家帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:03

不会,没事。在外面的车流声比那高的。主要是屋里太静显得高。
点击查看全文
无痕520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:07

因为东西掉下去的,摔东西的声音,和宝宝是同时动的,我就怕吓坏它听力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:11

呵呵,不可能,宝宝在肚子里听的没有那么真切的,肚皮很厚的,还都是血管,就像我们头上蒙个被子一样,呵呵

吓一跳倒是有可能,不过安慰一下,很快就会忘记的

[em02]
点击查看全文
无痕520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:48

谢谢你们,看了没有那么担心了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 07:53

如果是成人都受不了的噪音,会影响宝宝的听力吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:23

我想没事的,在外面溜达经常遇到商场放音乐,声音很大的,也就那么走过去了,一下下,没事的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:34

em26 我平时做饭菜下锅的时候拿声音也很大孩子也有踢6个月的宝宝能听见但声音不会很大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:37

不会的,宝宝在你肚子里听到血液流动等的声音要比这大好多,所以宝宝生下来睡觉时也不要一点声音都没有,这样会没有安全感的,

点击查看全文