要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我买了婷美塑身衣,可用了两天就脱了

161907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月20号剖宫产下了儿子,在40天左右买了婷美那个丽人秀塑身衣,我是疤痕体制,伤口恢复的不好,可我还是穿了那个衣服,才穿了两天不到,我就觉得效果挺好的,就是伤口忽然间疼了起来,就没敢穿了。真是伤心,我又怕身上的肉再过些天不好减了,真是郁闷~~~~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 20:20

其实不穿也没什么的,喂母乳很快会瘦的,我现在已经从刚生时100多斤恢复到现在的89斤了(没HY前86斤),这都是给累的~![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 20:42

我家宝宝和你宝宝一天生的哦,才两天就有效果也太神奇了吧,不知道我是不是该试试,我的伤口恢复地好可以。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:50

塑身衣是穿上就感觉肉肉裹紧了的,可是不能减肥呀,最多也是靠紧身效果来缩小胃口,达到减肥的目的,我也买了婷美蚕丝蛋白的,穿了感觉还可以,没有伤口痛,我是产后三个多月穿的
点击查看全文
卫卫010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 23:34

回二楼的jm:穿了两天就觉得松松的肉收回去了些,脱了也没有反弹,但并不是说立马就瘦了很多,估计每天24小时穿会有比较好的效果,我想满两个月再穿吧,毕竟健康比身材还要重要些。前两天他们公司打折,8。5折,4百多。还不算太贵。买衣服的说新出的那个樱花套装还没有这个丽人秀的效果好。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:37

不会挤压到乳房吗[em02]
点击查看全文
卫卫010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 13:54

不会压倒乳房,它是带胸罩的,就是那个丽人秀系列,好像一搬大商场都有的卖的[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:02

公司销售婷美内衣 厂家电话 15258982598

婷美真肤螺旋瘦暖内衣,采用独家螺旋运动原理,以间隔方式将肌肉线条收缩,促进卡路里消耗、张弛有度、螺旋向上、舒展自如;丰盈胸形、纤腰收腹、翘臀瘦腿、完美曲线、优雅时尚!面料总加入了德国拜耳的热感瘦素,主要成分是辣椒酊、深海鲛鱼油,随时燃烧人体脂肪。腰部设计上采用了高腰结构,严格控制了腰上的脂肪。在臀部设计上椰油特别设计的提臀带,可以将臀部脂肪提升起来,容纳到弹性适中的臀杯中让臀部上翘挺拔。集大方与绚丽于一身,令人惊艳不已!
   婷美真肤螺旋瘦暖
设计除了能修顺腰线以外,还能把大腿与小腿的曲线连接的更流畅,从深秋到初冬,婷美瘦暖内衣
足以让都市丽人们暖意融融的轻松度过!从今冬季穿美丽的冬裙再也不觉寒冷! 5k.jpg 婷美内衣c.jpg
点击查看全文