要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

上课时护士长说喝孕妇奶粉容易生巨大儿!!!

1460641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去孕妇学校的时候,是有20多年临床经验的护士长给培训的,告诉我们说喝孕妇奶粉非常容易生出巨大儿(8斤以上).

我好担心,从以前的一天两杯(奶粉说明是这样的),改成了一天一杯.有几天没有喝,结果就便秘了.

但是现在体重控制不住了,一周长了4斤!

JMS,怎么办,能出出主意,或说说你们的情况吗?

[em01][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:10

真的呀,我也坚持在喝,一天一杯,身体底子不太好,想给宝宝多一点营养,孕妇奶粉的营养比较全面

我还是坚持要喝

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:16

我们这边孕妇课上医生护士都没有说,还是说孕妇奶粉营养比较好,配方好,但是也因人而异,关键是要找到合适自己的奶粉。大家可以多比较。我之前都不怎么喝,后面我老公说还是得喝,帮我比较,在网上查询。现在我喝美赞臣,据说不含糖、脂肪低。味道也比较清淡。喝了一个多星期,感觉还不错。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:19

宁愿宝宝长大点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:22

等4到5个月的时候我也准备喝孕妇奶粉了,这个有营养啊

不要过量就好了

一天一次或隔天喝一次!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:22

我也在喝美赞巨,奶粉对宝宝营养好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:25

没有听说过呀,我也一直在喝呢

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:29

也不一定吧,看个人体质和吸收,我朋友就一直喝,宝宝生下来才5.3斤。都长她自己去了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:37

我从怀孕开始一直喝美赞巨,直到这个月不再喝了.

的确,营养好.宝宝也长得快.我自己没长肉,倒是我的宝宝偏大一周.所以现在不喝了.

但如果体质太差,或者吃不了东西的JM.还是建议早晚喝奶粉吧.

如果宝宝营养不足生下来很难养的.

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-30 18:38

宝宝太大的确不是件好事啊!
点击查看全文