要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有用过贝亲喂药器的姐妹么?

79298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝是母乳喂养的,不吃奶瓶,勺子喂也不太行,总往外挤。

这几天她有点腹泻,想给她吃妈咪爱,但喂不进。刚有姐妹说用注射器,我只知道贝亲有卖的,不知好不好用?有用过的姐妹请说一下,谢谢。

另外,合生元管用么?可以吃么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:13

我给宝宝就是用贝亲喂“三精葡萄糖酸钙”的,还是可以的!
点击查看全文
s小昭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 18:07

请问大概多少钱呢?
点击查看全文
s小昭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:41

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:41

同问,我也正为喂药一事发愁呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:42

对了,不会喂到气管里去的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 23:23

贝亲的喂药器很不好用,这次宝宝生病我刚买了一个。因为我发现它的设计很不合理,它吸药的那一段很粗,那种10毫升的口服液瓶子伸不进去的,也吸不到里面的药。如果倒进喂药器里面呢,又不知道多少毫升。而且,它顶端的喂药的控制球很敏感,手一碰,药就从下面流出来了,我开始还以为它不密封呢!买回家就没有用过,都是用小施而康和美林里面的吸管喂的,好用的很!相反,贝亲那个好笨重的。38块钱哦!

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 23:42

总觉得它还应该配一个小量杯,先把药倒在量杯里,再吸进去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:12

不同意楼上的说法,俺宝宝因为是婴儿哮喘,每天都要喂两次药,俺就是用贝亲的喂药器搞店的,很好用呀。

吸药一般不要超过5ml,并且吸药后,吸管不能向上抬,直接挤到宝宝口里,很方便的。俺每天都是这样做的。

点击查看全文