要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕36周,尿检白细胞2个"+",尿路感染??

183656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周做检查时,医生让去化验尿,结果白细胞有4个"+",第二天再复查有2个"+",医生让明天再复查一次.说可能有炎症,会是尿路感染,要吃消炎药,不知道尿路感染对宝宝有什么影响?? 而且现在吃消炎药可以吗? 我想反正也快生了,是不是不吃药就坚持到最后呢? 我也没有医生说的尿痛的症状啊! 就是老想上厕所 . 有没有人也是这样的?

点击查看全文
qc8182 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 09:47

没有人吗?自己顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-31 09:50

接的是中段尿吗?

我做尿检的时候白细胞就超高,

大夫给开了一些孕妇专用的洗的和吃的药。

不过我觉得身体没什么不适所以没有买。

你也看看啊,要是自已感觉没什么的话就可以不用药的。

仅供参考啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:01

怀孕期间因为分泌物增多,造成尿中有白细胞是很正常的,那是因为有白带的污染,不一定是尿路感染.
点击查看全文
qc8182 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:39

今天早上又去复查了.中段尿,有3个"+".医生开了药,"头孢克肟胶囊",说吃一个星期后再看复查结果.不知这药能不能吃,我都不敢吃药.不知道尿路感染对宝宝有什么影响???

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:20

我也是尿检3个"+",没有复查.医生开了一种孕妇可以吃的药叫:"硝呋太尔片",说明书上说对孕妇是安全的.我吃了五天没吃了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:22

没什么的,有白细胞其实很正常,不见得就是尿路感染。
点击查看全文