要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们来谈谈产后AA的感受吧~~

770712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产下我的宝宝的,产后42天检查正常后,50天左右开始第一次AA,到现在尝试了几次,感觉都不怎么好呢.感觉身体状况不大好,没什么力气,老公在上面的时候不是胳膊疼就是腿疼,特别是盆骨疼,一疼就一点兴趣都没有了.最后老公好不容易进去了,也没什么感觉,有点难受,算不上疼,但是绝对没有产前AA那种舒适感了.

会不会以后AA一直都这样啊?!担心中,虽然生了可爱的宝宝是让人开心的事情,但是要失去AA的乐趣作为代价,有点残忍吧~~

不知道姐妹们产后AA都是怎样的感觉?多久后开始好的呢?还有身体恢复,在此谢过了!!

[em05]
点击查看全文
妈妈爱悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 18:13

怎么没有姐妹回啊~~~都没有我这样的情况吗?

自己顶一个!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:15

60多天了,没什么心情AA.天天带宝宝又困又累[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:18

以下是引用天使的天使在2007-08-30 19:15:54的发言:

60多天了,没什么心情AA.天天带宝宝又困又累[em03]

同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:29

不光又累又困的没兴趣,而且感觉很干,有点痛,还好LG能理解!

[em03][em05][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:47

只要喂奶身体就会分泌泌乳素, 这个正好抑制了雌激素, 所以干涩是必然的~ 没有性欲也是因为这个...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:57

一点兴趣也没有[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:45

我是剖腹产的~~由于没母乳BB只吃了头一个月.....现在产后70天了``恢复了AA~~感觉很好`跟以前一样.....头2次有点干干的``后面就好了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:47

这正是我担心的事啊

[em02]
点击查看全文
妈妈爱悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 22:00

看来喂奶的原因还是挺大的哦~~~~希望等宝宝断奶后一切能够恢复和从前一样.

[em01][em01]
点击查看全文