要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于吸奶器用途意见,必看!!!

1050823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,关于吸奶器的问题,我咨询了很多地方,包括各个孕妈咪的论坛,还有很多网上店铺,还有实体店铺,有些事宜大家可参考一下!

第一、90%的妈咪都用的上吸奶器,所以建议还是准备,用途:下奶;为上班族妈咪和有外出情况准备,如果真没用上到时候二手转了也行!

第二、关于品牌,大家都知道新安怡比较好,我问了很多地方还有很多实体店,因为新安怡广告做的好,电视,广播,医院都是新安怡的广告,所以牌子打的响,价格也贵,第二点好处是新安怡比较柔和,但我的建议(咨询后结果),大家再购买品牌吸奶器的时候,一定要了解自己买的用途,如果主要为了下奶,次要是为了以后外出方便的JM,建议还是购买其他品牌,因为新安怡比较柔和,对于下奶用途不大,很多医院的JM都是用了觉得没劲,因为下奶的问题,又让老公去商店买比较劲大的吸奶器;如果只是为了以后上班和外出用可以选择新安怡,毕竟也好用。

我给我姐姐买的就不是新安怡的,也是她的要求,不过在我多处咨询之后我想我也不会购买新安怡的了,我和她的情况是一样,是主要为了下奶,宝宝奶水好充足,人家说跟下奶有很大关系,我想只要下了奶了,以后再用就算简单一些的吸奶器也无妨了,而且我上班也会在4个月以后了,那时候奶水多少也不知情况了,所以我会选择对下奶有帮助的,并且实惠啊,嘻嘻!

对了,多说一句,我问了很多地方,都是那些实体店的反馈,“好女人”牌的吸奶器对下奶效果很好,而且力度也有5档,最重要实惠130块左右,而且我听到很多亲戚朋友在生产完,医院里的很多产妇要自己老公再出去买好女人的吸奶器,因为奶涨的厉害又不下,很难受!我姐用的挺好!

如果JMM需要,我可以给你们找找照片,在网上买很便宜,另外说一句,我可不是推销,纯属总结出很多妈咪意见,对不对仅用参考!

[em04][em04]

点击查看全文
leonawang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 14:55

自己顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 18:36

谢谢提醒,我正准备买这些东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 18:40

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:01

我打算买黄小鸭或者优生的,不知道怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-30 19:04

我也正准备要买呢,不知道到底什么样的比较性价比高呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 09:04

我也想买,多听听姐妹们的意见。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 09:09

我给我姐买的新安怡的,反应是吸力小,不知道是不是不会用的原故。

下奶的话还是让宝宝辛苦点,多吸吸吧,吸奶器只是附助吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-31 09:11

请教楼主,什么用吸奶器比较好啊???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 09:19

我也要买,LZ说的好女人牌子的吸奶器,淘宝有的买吗
点击查看全文