要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]我39+3w胎盘才2级早期能否剖

43648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我ycq9月3日,定好明天31日就去做剖腹产,30号作b超,胎盘成熟度才2级早期,双顶颈92mm,头围323mm,股骨长径74mm,腹围317mm,胎盘前壁,厚度33mm,脐带绕颈1周~~

我的胎盘才2级早期旧作剖腹产,是不是对胎儿不好啊~~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 14:28

医生怎么说呀?不能顺产么?

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-30 14:48

应该是没问题的,看看医生怎么说?我一个邻居是比预产期晚一天剖的,剖的时候胎盘也才2级,宝宝非常好哦!
点击查看全文
紫浣冰心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 14:56

门诊的医生没说啥,我的主刀大夫没找到她,忙得要命,所以没人告诉我剖合不合适,我想让孩子上学能早一年所以选择31日剖,

[em02]主要还是怕疼么~~~~~~[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 15:23

我想问一下,我的情况跟你差不多,不知道能不能顺产啊![em01]
点击查看全文
紫浣冰心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:07

你的情况哪里和我差不多了?

正常都应该可以顺吧,我自己没选择顺产,怕怕阿[em03]

点击查看全文
紫浣冰心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:08

以下是引用喇叭花在2007-08-30 14:48:13的发言:

应该是没问题的,看看医生怎么说?我一个邻居是比预产期晚一天剖的,剖的时候胎盘也才2级,宝宝非常好哦!

她是不是胎盘2级晚期阿,我是2级早期~~~~~~~[em05]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:25

胎盘三级就意味着缺氧缺血的开始了,所以说,二级还好呀。不要担心!!!
点击查看全文
紫浣冰心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:40

以下是引用沉香好木在2007-08-30 17:25:44的发言:

胎盘三级就意味着缺氧缺血的开始了,所以说,二级还好呀。不要担心!!!

关键我是在2级早期就把宝宝剖出来了,是不是太对不起他了,人家在肚子里营养很丰富~~~~~~~
点击查看全文