要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

末次YJ7.30,应该是好结果了!!!

600431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来我还算幸运的,在试孕第二个月就测出了好孕。记得第一个月试孕时是从七月开始的,那个月可能是我错过了PL期的关系所以以失败告终,在七月底YJ没来之前我一直泡在BZW上遍寻各种怀孕初期的症状,一直和自己做比较,除了ZZY没测出来之外我好象也有了帖子里说的一些反应,当时还以为自己是真的好孕了呢,可能是因为紧张和压力的关系我的YJ晚来了六天,在那六天里可真是煎熬啊,在7.30看到红军来的那一刻在失望之余还是挺开心的,新的开始喽,在BZW上看到了一个关于一月就中的帖子里提到的隔天AA的办法所以和老公决定用这个办法试试。

7月30日 红军报到

8月6日 YJ彻底干净,8月7、9、12都AA了,8月13日晚上八点多的时候出现了BDLS(很透明可以拉得很长的那种),因为12日AA了,所以13日晚上并没有AA,8月14日中午的BDLS明显比13日晚量少而且没有那么的有透明感和粘度了,晚上开始BDLS现象就没有了,晚AA。从8月15日下午开始我的牙齿(前面的下排牙齿)有明显不舒服的感觉,就象吃到了很酸很酸的东西一样,感觉牙齿一直要往上飘,酸酸的,晚上七点多的时候有感觉左下腹轻轻的跳动了两三下(不知道是不是就是PL了),凌晨突然醒后感觉肚子不舒服,也说不上是怎么个不舒服法,感觉就是整个人很烦燥,折腾了一个多小时后才睡下。8月16日晚AA,15和16两天都有小量的分泌物,平时我的NK是很干净的,15、16日两天有时会NK上湿一小块。

8月18日下午牙齿难受的症状消失,一直到了22号这段期间都有隔天AA,24号晨测,结果白板,以为没戏了,26日下午四点多的时候在家用秀儿的ZZY测了一下,在我很仔细看的情况下让我看到了一条很淡很淡的印子(这可能就是传说中的水印吧),老公说没有我的提示他看不出来,不过在我的提示下他也看到了。本来想等28日的时候再测晨尿的,27日下午下班回了家实在忍不住就测了ZZY和PLSZ,ZZY的第二条线出现了,颜色比26日测的深了一点,虽然还是淡淡的粉色,但是不用仔细看一眼就能看出来了;PLSZ也出现了两条线。就这样我从26日开始天天测ZZY,有时用晨尿有时是下午下班回家了测的,虽然还没有到两条线颜色一样深的强阳程度,但是颜色在一天天的加深。再来说说温度,这个月我并没有测温度,本来是不想测的,一直怕测了自己会有压力,可是看着群里的姐妹们好多都在测,于是我从22日开始有小测了一下,但是都是在晚上测的,群里的姐妹说这样不准,所以我25日开始在早上起床前测了体温,25日:36.9度;26日:36.8度(可能是因为前一晚没睡好的关系受到了影响);27日:36.95度;28日:37.12度,29日:37度;30日:36.9度(早上醒后翻了好几个身后测的,可能也多少有点影响吧)。

种种迹象表明,我应该是好孕了,虽然我还没去医院确认,但是我已经等不急先上来发好孕报告了。

事实证明用隔天AA的方法确实有效,还有,心情放松也很重要的,我从15日开始就不再上BZW看帖子了,尽量放松心情。最重要的一点是,每个人的体质不一样,JMS不要把帖子里的各种反应往自己身上套,看多了也会不知道不知不觉的有反应的,呵呵

最后再说几句,憋了好久才写出这么些啰嗦的话,希望JMS看完了别骂我,还有,我得谢谢群里的JMS,在群里我知道了测体温的方法知道了好多我以前不懂的,谢谢她们~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:31

恭喜,坐沙发![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:32

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:34

接好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:35

我每天都在耐心的等待,等待我的宝宝到来!恭喜楼主,好好保重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:36

恭喜.等待我的宝宝!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:38

gxgx,希望我也能好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:38

接棒棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:38

接棒,恭喜恭喜!愿我这个月也能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:38

希望你的好孕棒,下个就传到我手中!

[em01][em01][em01]
点击查看全文