要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]8月8日YJ,23号PL的JM有吗?大家现在什么情况?

564123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个好孕楼!希望能给我和JMM带来好孕!!

上个周期7月20日的yj,YJ后只隔了YJ却在8月8日又杀到了!8月份是我第一次试孕结婚一年了,之前有过一次人流经历,手术后身体一直不好,调养治疗了大半年5月份检查结果比较理想,准备8月份和JMM一起努力,永不言弃!胜利属于我们!

我是:21号体温低,PL有浅浅的水印,体温降低35.66

22号PL早上弱阳,晚上阳早上基础体温升高36.26,晚上AA

23号PL早上强阳,晚上弱阳早上基础体温36.21,晚上AA(估计今天PL拉,但是体温没昨天高)

24号PL早上弱阳,早上基础体温36.22

25号PL早上弱阳,早上基础体温升高36.45,晚上AA

26号PL早上弱弱阳,早上基础体温升高36.60

27号PL早上弱弱阳,早上基础体温36.59

28号PL早上弱弱阳,早上基础体温36.52(今天体温低了不知道是不是着床???)

29号PL早上弱弱阳,早上基础体温升高了36.69

30号PL早上弱弱阳,早上基础体温升高了36.74

31号PL早上弱弱阳,早上基础体温36.75

序号 ID YJ 日 PL日 受孕日

1 黑木瞳 8月8日 22或23日

点击查看全文
黑木瞳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 09:27

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 09:46

我是8月8日来的月经.本来预计差不多也是23日排卵的,可是我8月20日出现了最低点(当时也没注意到,因为19日早上测到38.5,白天去医院打吊瓶了,后来发现21.22日升温了,才意识到这是最低点,没想到最低点会出现的这么早.我的周期要30天至34天). 22日升到最高点.好象是23日AA了一次.接下来量到的体温乱七八糟的,由最高点36.9降到36.6,36.5....,今天早上最既然是36.4,我是看不明白了.郁闷死了.

这个月真是倒毒,下身又有炎症,又是发烧感冒,真是没有信心了,我们都想要孩子一年了.

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 09:55

我也是23日PL的,但我是5日的YJ。昨天去医院检查,医生说太早,测不到。
点击查看全文
黑木瞳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 14:19

明天会更好MM:你既然最近身体不好,还是先调养一段时间吧,这个月不行还有下个月呢,宝宝会来到我们身边的~~~~~

珊宝贝与笨笨熊MM:我也在等待,也不知道结果会是怎样,希望怎么都好孕~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:04

今天下午用PL试纸测了一下,很淡很淡的检测线,不知道是不是中奖了。

因为我听说快来YJ了也会出现弱阳,而我在7月份第一次试孕的时候,就出现了这种情况,弱阳,我还以为是PL推迟了,结果8月5日红军就来报到了。

这个月不是很明显的弱阳,希望有戏哟。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:07

23日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:13

我也使8月8 号的YJ,今天早上用PLSZ测到弱阳,不过我上个月来YJ的前一天也测到弱阳,不能代表什么的。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:28

我是8月3号的YJ,但是周期比较长,也是8月23号PL的,感觉这几天有点象感冒的感觉,头痛,想睡觉了,PP多,不知道是不是好孕的现象啊!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:55

8号YJ.20/21号排的.也不知道怎么回事,我的ZZY试纸从第五天开始都可以看到没颜色的水印,不知道是不是试纸出了问题.现在测还是可以看到,是不是早了点呢?

[em10][em44]
点击查看全文