要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌乳素偏高,输卵管右边不通,左边通而不畅

88454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年(07年)元月登记结婚,一直没有避孕,到了6月份去做了孕前检查,检查出老公解脲支原体阳性,医生就开药给老公,吃了2个星期他就恢复正常。我检查血液,阴超,白带常规都没有问题;后来因为老公查到解脲支原体问题,医生要求我第二个月来月经第3-5天检查一个内分泌,月经干净后3-7天检查输卵管。

7月来月经的三天,去检查了内分泌指数,三项指标,泌乳素是40.51,看了以后对比一下正常指标,我是偏高的;后来咨询医生,才知道泌乳素偏高是会导致不排卵,听后我狂晕。月经干净后第四天我去做了通水手术检查输卵管,说起这个通水手术,我到现在还在冒冷汗,因为我当时出的结果是输卵管通而不畅,所以通水通了两次,还要是让我痛的几乎是泪水满脸,几乎晕了过去。那天做完输卵管通水手术以后,我在家整整睡了1天,早上10点多回家到晚上7点多才睡起来,因为实在是痛啊。医生建议我下个月做照影,泌乳素再检查一次。

8月份我的泌乳素是49,更加高,看来我要接受这个现实了;输卵管照影手术---这个听起来好像很可怕的手术,其实比起通水手术要好的多,起码没有往死里推的感觉,感觉有一点痛,不过没有通水术那么可怕。照影结果是放射科出的,写着右边有一段阻了,左边通而不畅;把报告拿给我的主诊医生看,她看了一下报告过程和结果,和我说,按她经验,我左边是通的,右边不通,我有一半的怀孕机会,目前我的任务是把泌乳素降低,有排卵才能有怀孕的机会。因为做了照影,要3个月以后才能要宝宝,所以这段时间就是我条理身体的最好时光。

[em04][em04]现在医生就开了溴隐亭和B6给我吃,每个月都要去检查泌乳素,到了要试孕的时候还要买PLSZ和阴超跟踪,看是那一边排卵,因为我的情况不一样,我要左边排卵才有机会怀孕,但是现在的目标就是先把泌乳素降低。

其实有时候真的难以接受自己怎么会遇上输卵管问题和泌乳素偏高的问题,实在想不通,虽然以前没有怀孕过,但是以前都是避孕和算好安全期的,现在想要宝宝的时候却要面对这两大问题,希望11月份试孕能成功。祝姐妹们早日好孕!!!

[em04][em04][em04] [em04]
点击查看全文
pinkybaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:39

[em01][em01][em01]希望这个月YJ来了后3天泌乳素检查结果是降低的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 13:02

[em02][em05][em03]怎么没有JMS鼓励一下,冷清清的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-8 17:37

MM加油,我已经一年未准了,准备再试孕2个月,不行就要做宫腔镜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 18:39

终于有个MM回答了,太开心了,希望大家好孕![em04]
点击查看全文