要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有关基温的求助,请姐妹们不吝赐教,万分感谢!

36746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月9日来了yj,可是连续7天基温都保持在36。9左右徘徊,今天yj结束基温居然达到36。9,之前3个月都是36。5左右徘徊的,真的很奇怪,5555555怎么会这样阿,我没有感冒的症状阿,难道是哪里出问题拉,因为这个月的yj这几天都感觉到时不时的头疼,但肯定不是感冒了呀?????[em01][em05][em05]
点击查看全文
taidi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-16 09:38
在线等姐妹们的帮助[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-16 10:07

加入这个群吧3388734

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-4-16 10:59

taidi :

不知你是否上个月开始吃叶酸或维E,我是未准第四个月开始吃维E,后来下来的这个月体温一直居高不下。等YJ完的时候才有所下降了点。YJ完后,体温就正常了,而且很幸运的是,我就是这个月里好孕了。

所以我建议你不用太难过,非妈和众JMM都说得对的: 体温和许多因素有有的,不要太放在心上。而且体温是否有问题也是要看三个月的情况,不能只看这几天的。所以建议你放松一下喔(如果你需要的话,我可以把我这个月的体温上传给你参考。)

我在这之前的体温也是很不错的,只是吃了维E后体温就有点乱了。不知你是否属于这种情况。不过,建议你再看看下来几天的体温如何,如果开始降下来的话,我觉得应该没有什么大问题喔。

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-4-16 11:01

taidi

我非常喜欢你,上次在一个关于XXX的小女孩的论坛里看了你许多的贴,很喜欢你喔/

愿早日等到你的好消息。

点击查看全文
taidi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-16 12:23

哈哈哈终于有人回复了也,而且还是个准妈妈,好开心阿,早上量好体温我就马上发帖子向大家求助了,可惜怎么刷新都等不到,不小心就又睡着了,一醒来就马上看,哇塞,真的有回言也,嘻嘻:),而且看完gan你的回言心里也一下子轻松了许多,因为这个月我吃了我同事外公一老中医给我开的中药,可惜我当时忘了问药的疗效了,我真是有够糊涂的,但是8管了8管了,就当是药的作用好了,再次感谢gan,你的体温还是不要给我看了,你现在是准妈妈了,要少上网才是,反正我要放松就是了,还有你提到的那个妹妹贴子里我的留言真是不好意思,那都是成年往事了,呵呵,我那时也许太苛刻了拉,不过还是非常感谢!!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-4-17 10:54

taidi

不用谢,大家相互学习的。我当初也像你一样烦着呢。所以走过来了,能体会到你现在的心情。放松一下吧,没事的。总会好孕的。还有许多网上和资料都说,这几个月受孕的机会多一些。春天了,万物复苏了嘛! 真希望早点听到你的好消息喔。

有机会的话,建议你吃点乌鸡汤。这种汤对子宫和子宫内膜很有好处,家里老人家都说有助于受孕的。

点击查看全文