要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

剖腹产下宝宝女儿muimui (附图片)

960343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月27日的预产期, 由于出口横径太小,耻骨联合分离,双脚肿得离谱所以就提前剖了.

8月15日早上8点58分剖腹产下我的宝贝女儿8斤3两.

先上传照片,讨点祝福!! 身体好些再来报告剖腹产经厉

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188390955.jpg[/upload]

看我七十二变......

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188391015.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188391040.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188391064.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188391093.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:47

祝福祝福.提前这么多,宝宝这么重,真厉害,应该很好带的,大宝宝就是生的时候妈妈辛苦,生出来好带,又乖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:51

好可爱的小乖乖,好胖呀,一个小胖妞妞,真可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:57

太可爱了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:59

乖乖,好可爱,亲一口![em07][em07][em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:04

GX啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:10

可爱的宝宝,感觉和你头像上的宝宝很像咧:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:14

恭喜LZ啦,好可爱好壮实的宝宝啊。[em07]

我也要生个这样的宝宝,家里人都说宝宝生下大好带。

LZ来说说经验啊。[em15]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:29

呵呵,真的好可爱,还伸着小舌头~~~~~~~~~~

[em01][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:38

好可爱啊..跟你头像的宝宝好像哦,嘿嘿..小儿朵上挺多毛的,真酷~
点击查看全文