要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马路上汽车尾气等废气对肚中BB有影响吗

132986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为客观条件,每天上班加下班得在马路上渡过得四十多分钟,原来一直把这当成锻炼身体,现在怀上BB一个多月了,还这样在马路上吸收汽车尾气等废气会不会对肚中BB有害啊?JMS怀孕是不是也有面对汽车尾气等废气的问题?不是说头三个月很重要吗?是什么各器官的形成期,那这些废气会对BB有什么影响哦?JMS有经验的跟我说声吧,这里谢谢了先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:24

[em03]宝宝还没那么脆弱吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:29

现在一出门外面大街小道上全是公共汽车和小车,空气差得很。我就是怕吸这尾气进去引起感冒更糟。
点击查看全文
扩扩棋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:33

怀个宝宝可真不容易[em12]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:57

尽量避免靠近大马路,汽车排放的尾气含有大量的铅,无论是对大人还是胎宝宝都不利,你可以去当地大型医院查一下你目前的血铅含量,心里有个数。
点击查看全文
扩扩棋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 12:52

以下是引用江南1027在2007-08-29 20:57:53的发言:

尽量避免靠近大马路,汽车排放的尾气含有大量的铅,无论是对大人还是胎宝宝都不利,你可以去当地大型医院查一下你目前的血铅含量,心里有个数。

谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:08

肯定对宝宝不好,而且你也会不舒服的呀,孕早期对气味是很敏感的。我那会儿一闻汽车尾气就吐,每次在马路上都戴口罩的。
点击查看全文