要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

孩子六天不大便了,怎么办啊?急,在线等!

34555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子六天不大便了,怎么办啊?急,在线等!姐妹们有什么让孩子大便的好办法吗?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:33

去买瓶婴儿用的开塞露,只要半瓶,数十声过后立码OK,各药店都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:34

是塞到宝宝屁屁里的哦!很管用,再好好问问药店的服务员

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:57

你可以试试上面的JM说的。如不好的话就来我们这里一个很有名的针灸医生看看。他专治疗小孩子的很灵。是祖传的。我们这里的孩子小的时候好多多去过他那里的。真的是针到病除。我侄儿很小的时候就是五天没大便到他那里去的,一回来就大便了。先已七岁了。我的QQ573866363

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:47

不知你孩子多大?

我小侄女婴儿时喝奶粉,都是好奶粉,便秘很严重,各种方法都试过,效果不明显。最后有人告诉说在奶粉中加一点葡萄糖就可以,试了果然是。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 23:45

可能是积食了吧 我家的4天没大便 哭闹了整整12个小时 去药店医生给取的“小儿七珍丸” 吃了过了一个小时就拉了

我家的纯母乳喂养 积食的症状是:大便不正常 几天都不拉 鼻翼两周发青 呼吸加快 嗓子里好象有很多痰 一直哭闹不止 手心脚心烧 全身老出汗 呼吸时爱张开嘴巴 嘴里有股酸酸的味道

点击查看全文