要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教各JMS,孕期护肤方式

642216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后在家,人变懒,护肤跟着变懒.每天清水洗脸完事.最近一看,别的倒没什么,毛孔都变大了.想用护肤品,可又怕刺激大对宝宝不好.请问各JMS有什么适合孕妇的护肤品或者小秘方![em11]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 18:53

现在有孕妇专用的护肤品牌子,例如:十月天使,但也不知是否有效,和对宝宝是否有影响!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 18:57

我用十月天使一全套,包括护肤洗发护发沐浴妊娠等 挺好
点击查看全文
lxf_p (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 18:58

想做个漂亮妈妈还是有点顾忌啊,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 18:58

我也是担心对宝宝不好,从确定怀孕直到现在什么都没用过,眼看秋天到了,不知皮肤以后会什么样子
点击查看全文
lxf_p (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:03

我知道专门的护理品牌就是十月天使,好的话得试试了.北方入秋天气就干燥,肯定不好受.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:29

十月天使,不错的,我一直在用,是专门针对孕妇的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-29 19:54

我和怀孕前用的一样~~~防晒是一定要的~~但要用没美白成分的~不用的话长了斑你后悔都来不及了~~我是一点也没有~~反正一切都和没怀孕一样~检查显示BB很健康~我有时还化妆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:40

俺是油性皮肤不用不行,太油了,现在都基本用纯植物的,TBS或一些纯露,就做基础护肤。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:02

怀了不能用,生了之后喂奶期间,能用护肤的吗?现在什么不用,感觉脸脏死了,用清水洗不干净
点击查看全文