要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

抹一把泪,多囊卵巢的心酸

1646443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打月经来潮,就一直没有规律,有时是二十几天来了,有时要四十多天才来,当时就隐隐地有些怕,我怎么了?二十几岁了,由于月经常常不来,就去医院看,医生诊断说有可能是多囊卵巢综合症,那时我还没结婚,也没想到多囊的可怕性。结婚不久,我生病了,比较重,一直靠吃药维持。那个时候,想怀孕也难,我吃着药,如何要小孩?了连自己都顾不了,如何顾生小孩,时间就这样拖了几年。两年前,病好得差不多了,就想要小孩了,此时我已虚岁30了。先在本地看,断断续续地吃过9个月的达英,又停了几个月,于去年7月用克罗米芬促排,每天2颗,吃5天,后来做B超监测,卵泡没有长大,这个月放弃。去年8月份,去了上海红房子特需门诊,找内分泌的权威专家于传鑫看,于医生叫我吃达英,二、三个月以后去他那,做B超察看卵巢,头几次,进步比较大,卵巢缩小得还可以,每次他还拿计算机计算左右卵巢的比值,(这个我就不大懂了),可是后来,卵巢就不再缩小,反而增大,医生说进步不是很大,卵巢不听话,继续叫我吃达英、妈富隆、补佳乐等药。我问于医生,什么时候可以怀孕,于医生说还要吃药调节卵巢,即使卵巢好了,也还要吃半年的有助于怀孕的药,也就是说,于医生叫我作好长期作战的准备,也就是要看二、三年吧。(此时我已在于医生那看了一年了)就是在今年7月份,我打算到我们的省妇保去看。我想试试促排,我只促排过一次呀,而且,我也不想再等了,我已经32岁了,要等到什么时候?多囊卵巢是年龄越大越怀不上呀。就试试吧!而且我是一名教师,暑假跑医院比较方便。

点击查看全文
我心飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:11

今年的7月份,我在省妇保医生那要求促排。医生就给我开了10颗克罗米芬,每天2颗,吃5天,在月经第5天吃,我不小心在第6天吃,于是医生要我补吃倍美力,说克罗米芬吃得太晚了,得加上倍美力,要不然,好像对卵巢不好。在月经的第17天,发现一个优势卵泡,20毫米乘以17毫米,但内膜只有4毫米。只是可惜后来也没有打HCG,也不知排出了没,可怜我的内膜也只有4毫米呀!伤心,抹一把泪。不过,那时还是很高兴的,因为以为用克罗米芬卵泡会大,对自己充满了信心。曾经的促排,卵泡不大,也给我心中留下了很大的阴影。在8月12日,月经来了,我知道可能是内膜太薄了吧。月经来的第三天,去看医生,医生叫我先吃10颗克罗米芬,每天2颗,吃5天,另外每天吃2颗补佳乐,在吃完克罗米芬的第4天去做B超。吃完后,我去做B超,发现卵泡都在10毫米以下,没有长大,内膜4。去问医生,医生叫我再连打5天的HMG,每天75单位,打完以后做B超。打完针,再去做B超,卵泡还是在10毫米以下,内膜6。问医生,医生简单地说,卵泡还没有发,再打四天的HMG,每天一支半,也就是112.5单位,四天打完去做B超。今天是打112.5单位HMG的第三天,去做B超,卵泡居然只有6毫米了,内膜6。欲哭无泪,欲哭无泪,心冷到了极点。脑子里一直是张柏芝的一首歌《星语心愿》——心痛得无法呼吸,找不到昨天留下的痕迹,眼睁睁的看见你,却无能为力,任你消失在世界的尽头
点击查看全文
我心飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:31

为什么我打了这么多的HMG针,还吃了10颗克罗米芬,还连续吃补佳乐,泡泡就是不大,内膜就是不厚啊?好难过,555555555

[em29][em29][em29]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:48

别伤心,努力就有希望.大家一起努力。

[em01]
点击查看全文
我心飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:51

顶,但是,不管怎样,我还要努力

点击查看全文
我心飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 22:00

补充一下:可是,我这几天用排卵试纸测,却测到一条浅浅的检测线,跟对照线形成对比来着,昨天是,今天也是。真不知道这怎么回事?后天再去医院,医生让我做B超,想问问医生问题严重吗?可是那个医生好像又不多言语。哎,又要请假,又要坐2个小时的汽车去省妇保,真希望好运降临,早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 22:55

祝你早日好孕!!!不要放弃!![em25][em25]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:06

不要放弃,要坚强。

多囊的我们才会知道这条路是多么的艰辛

[em01][em01]
点击查看全文
我心飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 14:28

眉豆AND毛豆、卜卜_星、快乐幸福每一天:谢谢你们的鼓励,相信我们会好孕的,谢谢!

点击查看全文
我心飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 14:30

明天去杭州做B超,得坐2小时的车,向领导请了假,想到在促排过程中可能会请多次假,跟领导说了部分实话。望领导可怜我,以后请假能方便点!
点击查看全文