要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹吃达英调理YJ和降雄的吗?

436611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去求医,主任医生说我雄激素偏高,YJ周期乱,建议我服用1疗程,三个月的达英35。

有姐妹服用过达英35吗?有啥副作用啊?谈谈效果啊!!

本人很急着要宝宝,如果听从医生建议,要3个月后方能考虑怀孕。我究竟该不该吃达英35啊?

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:54

偶吃了两个月,因为急着想要,所以第三个月没吃来着,不过好像效果不是很好的说,这个周期很乱,月经还没来!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
fishsister (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:55

那体温有双相吗?有测到排卵吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:59

难道没有姐妹吃达英吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 22:00

刚才问了王虹主任,她说服达英会造成卵巢过度刺激综合征、未破裂卵泡黄体化综合征、妊娠后流产率较高、黄体功能不全、血管神经功能失调或卵巢萎缩等。吓死我了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 22:01

可我已经服了第一颗达英啦!!

有姐妹服达英好孕的吗?给我增加点信心啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 22:07

好像雄激素高的人只能吃达英降吧?

我也郁闷,不想吃这些药,但是能有其他办法吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 22:15

安琪,你吃达英了吗?我可是咬着牙吃下去的,希望吃完3个月后周期也正常了,也有排卵啦!!

未来的路真不可预测!!啥时到尽头啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 08:56

fishsister 我还没开始吃哦,可能这周去复查就要吃了,希望一切顺利吧,听说吃了会恶心还有副作用。但是我在网上看到了达英和妈富隆都可以吃完以后马上要BB,不用等三个月或半年后。

一起努力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 08:57

怎么我发表的会变成这种格式呀?郁闷!!
点击查看全文