要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

疼痛,性梦,宫外孕,求高见!!!!!!

624410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爱人怀孕5周+3天,之前的两周常有腹痛腰痛现象,有时痛得满头汗,难以忍受,最近几天老做性梦,导致宫缩,然后被痛醒,前天还有少量出血,中日的医生诊断“先兆性流产和宫外孕待定”,之所以待定,目前不具备做B超条件,十分担心,爱人做不到心情放松,整日焦虑不安,准备下次去妇产医院看看,不知在座的姐妹们有和高见?是否有过同样经历?多谢!!

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 15:52

没有这样的经历,不过为你祝福
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:01

放松心情!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:07

快去做个B 超看看子宫里有没有孕囊啊

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:10

别担心!正常的,都是因为太关注太紧张所致,楼主的情况跟我当初的差不多,但你要分清楚到底是血还是褐色分泌物,如果是血就要去医院就诊或在家静养保胎,注意多休息!疼痛有可能是怀孕了子宫增大而引起的不适,晚上作性梦有可能是睡姿不当和憋尿引起的,子宫会压迫膀胱所致!每个宝宝是坚强的!放心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:15

可以查个血看看。6周就可以做B超排除宫外孕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:23

做梦和宫外孕没有关系的,很多姐妹都作过呢。可能是憋的[em10]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:40

有个朋友也是宫外孕,痛得要命,去到门诊打了针只有越来越痛(门诊就给她打了一般的肚痛针)又去了大医院打针,还不见好。只有越来越痛。等到肚子有血了才检查得出来,之前又验尿又验血的根本没验出来。弄了两三天才查出来。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:13

不要去妇产医院,她们误诊过我的宫外孕,经过多次较量,我认为她们的水平实在是太低了,还是去大型综合医院比较妥当。中日不是挺好的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:19

帮顶了,我也不太懂。。[em04]
点击查看全文