要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕前的感觉是不是象来YJ样的!

580628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我想问下,怀孕前是不是象来YJ样的肚子涨涨的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 15:44

有这样的,也有炸糊的,嘿嘿,每个人感觉不一样,我今天肚子也涨涨的,也不知道会不会红军要来的前兆。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 15:45

我昨天肚子涨涨的,好像要来YJ,今天肚子不痛了.不知道会不会来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 15:52

我也是,而且我还用ZZY测了的,弱阳,不知道是不是真的有了,很怕是诈胡,都不敢告诉家人,我是7、29YJ,今天还没有来,但有来的感觉,希望她不来哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 15:59

接好孕喽,ZZYR阳,那肯定有了

[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:03

我也要接好孕棒,盼望这个月我也能好孕[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:04

我也接一棒!
点击查看全文
柏拉图蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:09

我也是,而且我还用ZZY测了的,弱阳,不知道是不是真的有了,很怕是诈胡,都不敢告诉家人,我是7、29YJ,今天还没有来,但有来的感觉,希望她不来哈。

我也是29号YJ,可我周期一般是34天左右,我昨天用试纸,我隐隐约约看到了第二条线,可我怕是我自己硬看出来的,呵呵,也没敢说.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:13

以下是引用柏拉图蓝在2007-08-29 16:09:32的发言:

我也是29号YJ,可我周期一般是34天左右,我昨天用试纸,我隐隐约约看到了第二条线,可我怕是我自己硬看出来的,呵呵,也没敢说.

我也测到水印了,但怕是自己眼花!
点击查看全文
柏拉图蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:20

呵呵,真是煎熬啊!
点击查看全文