要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]宫颈糜烂 多囊卵巢 老公精子质量不高 结婚2年后准备要宝宝的求医路

41555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚第2年才打算要宝宝。因为我结婚比较早,22岁结的婚。刚开始玩心比较大,也想趁着年轻多挣些钱。公公婆婆挺通情达理,虽然现在都在家闲着,但是从来没催着我们要孩子。今年年初,人们都打算要金猪宝宝。我妈妈催着我让我们赶紧要个孩子。说趁着年轻可以给带大了。刚开始我也不太着急,对于我妈的唠叨有些不耐烦。但是内心已经有些打算要宝宝了。因为比我们结婚晚的现在也都有孩子了。就这样我就开始吃中药调理。听说不好怀孕的喝了中药都能怀上。可是吃了一段时间我月经到不正常了,老中医建议我去查一下阴道B超,说我汗毛重。有点像多囊卵巢。结果出来了,确实卵泡都在10个以上。又喝了一段时间,结果例假还没有来。原来每个月都来得只是一直都在往后退一个星期。这次很反常啊。老中医说让我去医院去打黄体酮。这半年来花了钱,调理半天到适得其反了。很郁闷啊!

[em03]
点击查看全文
天空精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:45

后来听朋友介绍到省中医院去检查,一去大夫就让做性激素6项。花了180元人民币。好心疼。但是没办法。结果出来那天去化验科那结果,我问大夫我的该从哪个地方找。大夫不耐起烦的想要捂耳朵,说:“ 烦死了都在那个桌子上,你不会自己找啊。”我心里很生气,心想都是挣我们的血汗钱,还这么牛。没我们养着你们,能让你们过的这么舒心啊。拿到结果上门诊问大夫,大夫看了结果。也没说什么。说打黄体酮吧。我觉的检查的一点也不仔细。还是不太放心这个大夫看的结果。又跟我妈妈上的东方中西医结合医院。说实在的,过去我曾经挨过宰。去不正规的医院花了不少钱可没有看出什么。收费高得吓人。这次去那家医院也是充满了不信任。但是妇科上的检查倒是很系统。原来真是本末倒置了,应该先查妇检,没有问题在去喝中药。这次检查查出宫颈糜烂挺严重的,大夫说要做激光手术治疗。我心里真得挺怕的。后来大夫看在中医院的性激素6项,说化验单上太笼统了。建议让我再重新做一次。可是我心疼银子。打算在吃黄体酮过后在测一下。大夫说要等到3个月以后才能使自己真实的激素水平了。没想到自己有走弯路了。

第二天我让老公也去医院做个全面检查,一直我觉得男人的问题好解决。问题应该不大。可是那到结果单大夫说他也有问题。我不相信我听到的是真的。他的精子活力低只有7%多,正常的应该是25% 还有他的畸形率也比较高。我老公从医院出来后苦笑着说,咱们都有问题,就不要孩子了。做丁克吧。我心里很难受,知道他一直都很喜欢小孩子。也很想有自己的孩子。可是现实总是这么为难我们。

我内分泌失调很大程度上是我心里压力大造成。为了算要孩子,我从原来的岗位出来,我原来是在自来水公司加氯岗,但是氯气有毒对身体不好。调到现在后勤岗,岗位没有变,但是奖金比原来少60元钱。越是想早些怀上,心理压力就越大。单是从这几个检查结果来看我们还需要在等上3个月以后才能在做准备了。还没有做输卵管的通液之类的检查。当初我们太单纯了。没把怀孕想得太复杂,觉得很简单就能怀上。

已经是快9月份了 配合大夫治疗吧。不知道要等到什么时候才能怀孕了。我走了这么多弯路。希望看到帖子的朋友可不要像我一样走弯路啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 15:14

我也是多囊,我在05年怀过两次,一次因为不知道怀孕吃了药,就给做了,另外一次是三个月时胎停了,我在胎停后想吃点中药调理一下,然后继续要宝宝的,结果和LZ一样,吃完那些该死的汤药后,我的月经就不来了,一直到现在还是一点规律都没有。今年1月份查出是多囊,真的是好郁闷啊!

不过我相信老天爷一定会让我的宝宝来到我身边的!我们共同努力!宝宝一定会来的!

吃中药一定要找个好医生!这个很重要!!!

点击查看全文
天空精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:59

都说多囊卵巢表现的特征是肥胖,汗毛重。月经稀发。可我身高160,体重才94斤。就是汗毛比较重。去年例假都很正常,总是退后1个月。可是从今年开始就不正常。也许是心理压力大,内分泌失调。也可能是喝中药不得过了头。

这几天吃着黄体酮,可能7天以后来月经。月经过后先去把宫颈糜烂做好,然后再调整月经。慢慢来吧。

跟我同样遭遇的朋友可以加我为好友。我的QQ是58129720 注:播种网

咱们互相鼓励。尽量减少内心的压力与失落。相信一定会有属于我们的健康宝宝的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:12

我们也是昨天才知道老公少精弱精,和你老公的情况差不多。我倒是还好了。祝我们都能成功做妈妈![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:34

我都折腾一年多了,刚开始也是多囊,后来治好了,只是我的基础体温不是很好,还有我老公也是弱精,现在吃中药,不知道什么时候能中奖。心力交瘁呀em29 

点击查看全文