要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮忙看看我33W+5D的B超数据,医生说是巨大儿.

757118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径100MM,头围328MM,腹围330MM,股骨长67MM,肱骨长58MM.医生说我家小猪头大腿短哎,怎么办啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:33

好大的头啊,真是巨大。。。

医生怎么说?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:38

是挺大的.我和你差不多时间做BC的时候双顶径是8.8骨股长6.7

39周+2做的BC双顶径是9.5骨股长7.2

就这样医生还说头可能有点大呢...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:42

是好大啊,LZ吃了不少水果吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:44

你上次BC是多少周做的?也大这么多吗?

你其它检查正常吗?血糖,唐氏,吃的多吗?

医生怎么说,说有什么不好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 15:45

我的BB还有点偏小呢,不过小的不多31周双顶径7.9,股骨6.0[em01]
点击查看全文
lili7604 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 15:58

谢谢各位姐妹,医生好象比较紧张,当天就让做了胎心监护,又让第二天复查血糖.胎心监护得了9分,医生说是好的.血糖结果还没出.之前的唐氏,糖筛都通过了.我吃的不多,本身就不胖,一共才长了12KG左右,医生看了我这前的报告也纳闷.可能BB吸收好吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:24

我家宝宝34W+4D,双径顶:8.9,股骨长:6.9 腹围:32.7.体重5.8斤.医生说我家宝宝偏重.

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:28

[em35]你宝宝的确比较大哦,才33周啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:35

我的宝宝也偏大好多.......

楼主糖筛过了,干吗还查血糖呢?

双顶径大,不会是有脑积水吧,我也担心呢?可是我的彩超医生没有提示啊,也没有具体写脑室数字.

看来我是得少吃了.今天31周+6天.

点击查看全文