要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是好孕了吗?奇怪的事情

542326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月20号YJ,周期38天,应该27号来月经,到现在都没来。体温居然是降了又升上去了,不过升的不高,不算高温。

我25号发现淡咖啡色分泌物,以为红军要来了,可是在28号晚上就没了(有的那几天也是一天就一点),感觉分泌物好少。29号空腹去医院化验血,是阴性。

症状:

肚子不是左边就是右边疼

口干,好渴

乳晕颜色变深了

好象没什么了,想不起来了。

29号因为要去医院体温忘了测,28号是36.58。

怀孕多久去医院验血最准那?我的准吗?为什么不怀孕也不来月经那

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:25

不太清楚,帮顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:28

恭喜楼主好孕了!接棒哦!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:29

不要着急,在过几天在测下ZZY吧,我的症状跟LZ一样一样的,可不知道为什么本月我又失败了,哎

希望LZ好孕,也希望自己尽快好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:37

我跟楼主差不多,我7月9号来的,ZZY测不到,验血也没有,打了黄体同还没来,'医生要我再过一个星期去做B超,反正也没有!唉,有点郁闷!
点击查看全文
谈谈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:37

我都化验血了,是阴性,还能有中的希望吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:48

验血没有估计可能性就不大噢,我上个月跟你的情况好像,去验血,确实没怀,医生说验血是最准的,所以如果验血没有估计可能性就很小了,楼主放轻松,别紧张,我8月26号应该来的,可是过了四天了,试纸也是小队长,昨天开始出现咖啡色的东西,今天却也没什么了,YJ也还不来,是不是我们都太紧张啦?

点击查看全文
谈谈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:51

不知道怎么会事了,我是有没有都无所谓,不紧张啊,糊涂了
点击查看全文
谈谈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:00

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:09

跟谈谈一样,7月20号的YJ,还在等YJ来,昨天晚上ZZY水印,对着台灯看的,老公也说看到了,可是今天早上晨尿居然白板,我这个月肯定没希望了[em05]
点击查看全文