要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教, 孕41天,发现褐色分泌物.要怎么做?

540413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早上发现一丝褐色的分泌物, 很担心. 我要怎么做呢?

从末次月经(7/20)算的话,今天是第41天, 之前都没什么感觉, BD也不太多,颜色也可以.可今天早上吃完早餐后却发现了褐色, 10点半再看时又没有了. 上网查了一下,让我更担心了,因为去年我在怀孕54天(06年4月)的时候做了RL, 那次真的是迫不得已的. 出现褐色分泌物会是流产的预示吗?上次都没有这现象的。我还没去医院检查过,本来打处算两个月的时候再去,现有。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-29 13:14

还是去医院看下,对半是先兆流产[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:21

我刚开始也的这种现象,后来医生开了黄体铜打了五针就没事了.放宽心只要不是大量出血没关系的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:28

我47天的时候也有的,要去医院看的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:35

我踩了两次单车,下面就见流水,回家一看是浅褐色的分泌物。现在一直还没到时间去听胎心。怕怕。。[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:37

我也是7越20号的末次月经,我到现在YJ也没来,也不怀孕,我也发愁那。

我25-28都有淡咖啡色分泌物,一天就一点,颜色很淡。也不知道怎么回事

你周期多少天呀,几好测到的怀孕那?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:41

好像很多JM都有类似的情况,我也有过,过几天就好了,不用太担心,只要别太劳累,肚子不疼的话,应该关系不大,若实在很担心的话就去咨询一下医生好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:51

还是去看一下医生吧,我是39天的时候有褐色分泌物的,当天晚上急诊医生开了三支黄体酮,打了三天,现在好了,也正常上班了。

我本来打算满了8周再去照BC的,但是40天的时候还是在医生的要求下照了。

[em01]
点击查看全文
spark (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:19

以下是引用谈谈妈在2007-08-29 13:37:03的发言:

我也是7越20号的末次月经,我到现在YJ也没来,也不怀孕,我也发愁那。

我25-28都有淡咖啡色分泌物,一天就一点,颜色很淡。也不知道怎么回事

你周期多少天呀,几好测到的怀孕那?

我周期在29-31天,在19号的时候测到很明显的印子. 有过着床降温,后来就一直在37-37.1之间,今天早上是37度, 早上吃了泡菜下稀饭,然后就出现了. 后来我一直观察着,到现在又看不到了. 发现后我就吃VE了,发现HY后, 我以为我会很好的,就没有吃VE, 看来我错了. 看到褐色的东东后,一天都没心情, 肚子虽不痛, 但总是想发火, 和老公说,他又不懂, 还说我总是那么冲! 唉, 放松心情吧.........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:40

linda97说的对,健康的胚胎是不会那么容易丢掉的。
点击查看全文