要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝不在妈妈身边长大的看过来

1225616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:27

打预防针不要紧!!在哪都可以打的,接着打就是了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:28

带着那个本子去就好了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:45

针是全国一样的,带好本本就行了,我也是放在我妈妈这养,不过我走的还要早,我在宝宝三个月就走了,要到她快2岁才能见到,已经想了,唉。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 15:47

我修完4个月的产假就上班了,白天我妈带,晚上跟我睡,这样养大的孩子会不会和妈不亲啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:03

跟大家一样的,我儿子现在5个月,暂时自己带,还过2个月也要被我妈带走了,没办法,要上班了,实在没人带![em05][em05]

不过还好只有3个月,过春节我再接回来。。。不然还真怕儿子跟我不亲了呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:09

我和婆婆家步行要20分钟.

上段时间婆婆和老公吵架(也算因为我吧)

我们被迫回自己家,然后因为要上班,所以宝宝放到婆婆那里了.

那我都想的受不了了,晚上醒来,一看宝宝不在身边,我就哭了..

第二天,六点就起床,飞快坐车跑到婆婆家看看宝宝去,抱着她,我哭了..

然后再上班,下班再直接看宝宝再回家.这样二天,我累的不行了,

宝宝想我,也发烧了.婆婆才知道错了,让我们回去.

就这样,老公被我劝着,我们回婆婆了,继续同一个屋檐下的生活.

这次我变了,我想一切都没宝宝重要.为了我的宝贝女儿,我就得在婆婆呆着.

那时我也暗暗决心,如果婆婆再让我们回家.

我一定带着宝宝,哪怕不工作,我也不和宝宝分开...

所以强烈理解宝宝不在身边的妈咪们.

不过你们不用担心,孩子永远和自己的妈亲...

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:05

我的宝宝也因为一离开我就发烧,这样经历了四五次,越来越离不开,所以多克服一切困难,在家做全职妈妈了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:45

这么久没见宝宝,多难受阿,不怕宝宝不认识你吗.?

我想着宝宝不认识我就可怕.我一天不见她,我心里就发慌.!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:51

我是奶奶带大的,感觉和奶奶亲,和妈妈不亲,所以现在选择自己带孩子~
点击查看全文