要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两侧都有卵泡,22*21、22*14了,但是为什么现在排卵试纸连弱阳都没有?

1179612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办啊?什么原因啊,前两天还有点弱弱阳呢,昨天去B超,大夫说双侧都有,22*21、22*14了,让今天再去做,以为得排了,还抓紧功课了,但是这两天居然连弱弱阳都没有了,怎么回事啊?大家帮帮我![em01]
点击查看全文
紫依爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:37

没人理我![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:41

MM,是不是还没有排啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:44

长得这么好的卵泡再不排就浪费了,试试打促排针吧,我昨上午打的,晚上测就强阳了。真的,可以试试,不要浪费资源,呵呵[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:46

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:48

双胞胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:48

不要迷信排卵试纸要信B超的。试纸测激素,但是有人激素水平低可能就测不到。你抓紧A吧。我三四次B超检测排卵都很好,但同期试纸就弱阳甚至阴性。所以我就不用试纸,直接B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:49

可能没有排,也可能强阳的时候你没有测到,最后关键时间,要多测几次,水少喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:58

555。。。,我也是。

今天去医院测到卵泡有一个很大的。但是试纸都已经测了快2个星期一直是弱阳。急死了。

点击查看全文
紫依爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:35

今天又去BC,大夫说左侧24*22,右侧22*16,估计今天明天的事,想跳跳绳试试,但是昨天和前天都担心错过就AA了,今天恐怕老公体力不支了,又不想让它们今天排,但是又不小了,再不排就不好了,唉郁闷![em01][em02]
点击查看全文