要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HY26周+2这一阵肚子上有时有些痒,是什么原因呢?有同样情况的JM吗?

23879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:51

是不是快长纹纹了,被拉的时候会痒的
点击查看全文
俏妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:01

以下是引用家有豆豆在2007-08-29 10:51:29的发言:

是不是快长纹纹了,被拉的时候会痒的

啊?????????要长纹纹的前兆啊,好可怕,不是说没有长纹的家族史就不会长吗?我妈生我和弟弟都没长啊,那多难看啊,有什么方法没有哦???[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:11

我才19周啊,也是肚皮痒,不会要长纹吧?我肚子很小的啊[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:19

肚皮痒有可能是要长妊娠纹了。

我一直坚持用预防妊娠纹的按摩霜呢,你可以试试,或者橄榄油也行。

点击查看全文
俏妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:26

以下是引用哈哈孕在2007-08-29 11:19:30的发言:

肚皮痒有可能是要长妊娠纹了。

我一直坚持用预防妊娠纹的按摩霜呢,你可以试试,或者橄榄油也行。

用强生的婴儿油可以吗?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:30

我的最近也有点痒呢![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:30

很多人都说用强生婴儿油好,但我不管用,我20多周的时候用,结果没用还好,用了几天后肚皮开始发痒,接着长出很多痱子一样的东西,然后就留下一片黑,不像是纹,像是没洗干净。不知道怎么回事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:32

天啊。我和楼上的一样!!也是用强生婴儿油,也是痒留下黑黑的疙瘩。。郁闷死了![em03]
点击查看全文
俏妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:45

[em03]晕,那就是没有用了,可有的人也说用橄榄油也不管用,那不是只要长,用什么都不管用
点击查看全文