要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测基础体温,你们都能测到着床降温吗

109049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我连着两个月测基础体温,可是都没有测到着床降温,难道不怀孕就没有着床降温发生吗?希望各位姐妹来探讨一下

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:20

我也想知道?一般温度有什么变化?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:21

我想不怀孕是没有着床降温的吧..要着床才能怀孕啊..不着床又哪里会降温啊?我想降温也不是绝对的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:22

这个可以看那些已经升级的MM的体温表
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:23

以下是引用alica在2007-08-29 10:22:18的发言:

这个可以看那些已经升级的MM的体温表

mm你研究出来了吗?
点击查看全文
卓玛花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:29

我把我的体温图加上来,大家看看.我的周期是28天,基本很准,但是我的排卵不是在体温的最低那天,而是在之后的第2天,各位姐妹也把你们的基础体温加上来大家共同参考下吧[URL=][/URL]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:05

我也在郁闷啊,怎么26-27日PL后,这两天体温下降了,哎!希望高温到来![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:36

以下是引用卓玛花开在2007-08-29 10:19:09的发言:

我连着两个月测基础体温,可是都没有测到着床降温,难道不怀孕就没有着床降温发生吗?希望各位姐妹来探讨一下

[em01]

在哪里得来的这个说法啊?不会是真的吧!!我第一个月测体温,只在排卵的第二天有一个降温,但是一般都在第五或六天才会是着床降温,所以这个降温代表不了什么,如果楼主的说法成立,那不就是说我这个月没有又没有怀上??

[em05][em05][em05]
点击查看全文
卓玛花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 09:29

枫丹雨露,我上个月就是没有着床降温,这个月也是没有测到,所以担心呢[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 08:09

额,排卵后几天降温是着床? 不是一般在PL后第10天才着床的吗? 如果PL后4-5天温度会降,那就代表着床降温吗?但我这个月5号还是6号排卵,但是9号降温了,没有可能9号就着床啊~!之后就没有降温过了!

点击查看全文