要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]为自己的干女儿(白癫风)和自己的宝宝(烫伤)求医

40673 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说我的干女儿,她7岁多了,是个活泼漂亮的小姑娘,可是她患有白癫风,头部,脸部和脖子上有一块块的白斑,父母多年四处求医问药,没有好转,现在听说找到个土医生,用的外敷的药,非常痛苦,隔三四天用一次药,每上一次药都会起水泡,然后挑破,土医生说要持续两年用药。实在不忍心看到我的好朋友和干女儿这样痛苦,因此上来求大家帮忙,有没有听说好的办法?

另外我自己的宝宝三个月前由于外婆的疏忽被开水烫了胸口,好了后拱起来一块难看的疤痕,在脖子下面点,夏天穿衣服是露在外面的,去医院看过给开了疤痕贴,但说不一定有效,因为天热我们也没给他用,我原来想等他大点再去做手术什么的,但朋友说应该趁早想办法,求助大家有什么好的建议没?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 00:21

中央电视台报道过准分子治疗白癜风,国内各省的大医院有,你可以在当地打听或上网查询一下当地是否引进了准分子治疗白癜风,听说对小孩有效的。我脖子处有一点,打了几次激光,还是有效果的。你试试,准分子308。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 15:13

我额头上也有,吃了二年多的药也没好,后来做植皮手术,现在已经好了,长出了新的皮肤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:50

是哦。。。一个是准分子激光治疗,小点的宝宝可以注射黑色素。。。

你干女儿属于突发性还是遗传呢?

点击查看全文