要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

郁闷,都不知道以后该怎么办?

1131845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕到现在,感觉特别辛苦,什么都我一个人,一个人坚持上班,一个人烧饭、洗碗、洗衣服,没有一个人帮忙。老公最近有好一点,还是会帮我一点忙,比如买菜什么的,不过暑假过后,他也没时间帮我买菜了。接下来的日子都不知道怎么过了。

双方的父母都不在身边,不能照顾我。这也就算了,可今天婆婆居然说要老公弟弟的女朋友也要住的我家,说实话,我真的很不开心。现在老公的妹妹已经住在我家了,但一点都不帮忙,还老是把家里弄得很乱,最后还是得要我收拾。我又不能说什么,只能默默忍受。虽然说她和我们住在一起,我怀孕这么久来,她从来没有帮过忙。其实,只要不添乱就可以了。现在又要来一个人住,而且还只是老公弟弟的女朋友,都还没有结婚,真的很不喜欢,到时候,宝宝生下来,保姆都不知道住哪里。我老公还成天埋怨我,我妈妈不来帮忙,可你家人那么多,我妈妈过来根本就没有地方住呀,难道让她睡沙发呀。这一切我只能往肚子里咽,不能说出来,要不老公会说我小气的。

可我真的不想过那样的日子,搞得家里的人员那么复杂,好烦了,都不知道怎么办才好。

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-28 22:34

太夸张了吧,家里好象酒店一样什么人都来住的[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 22:37

怎么搞的开酒店啊?????是我一个都不给过来,你要表明态度啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 22:38

为什么不说出来?你不说他怎么知道你怎么想?再说也是为了宝宝的健康嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 23:13

表明态度,你怀孕了让这么多人住进来做什么呢,增加你的工作量,情绪也会受影响。她来了到时像个客人一样要你伺候你更累咯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 08:32

支持楼上的JM们,是啊,LZ不能再让外人来了,人多事情多,也不卫生,影响心情.为宝宝考虑一下啦!不用不好意思.是自己的家,当然自己做主了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 08:36

这个可以跟LG讲啊,他应该体谅你的

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 08:44

对阿,明白的跟老公说嘛,你什么都自己扛着,他还以为你自己跟没事似的呢
点击查看全文
盼望小西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:34

昨天晚上忍不住,很委婉地跟老公商量,结果弄得两个人心情都不好。郁闷呀,他总说我什么都好,就是小心眼了点。我不知道这算不算小心眼,也不知道该怎么处理这样的事情。不知道别的JMS都怎么处理这样的事情。

不过话说回来,这房子是他们家买的,我也没有权利不让他弟弟女朋友住进来,如果他妈妈一定要坚持,我也没办法,只能忍受了。或者回娘家住得了。眼不见为净。不知道为什么总感觉他妈妈对他弟弟女朋友好一点,可能他们的方言相通,好沟通点吧。而我只能用普通话和他妈妈沟通,而他妈妈却不会讲普通话,最多听一点懂。

这几天心情老是不好,担心这担心那的,真怕会影响到宝宝。

[em26]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:19

房子是他们家买的?你是他老婆也有份啊!你LG也太不体贴人了,怀孕了正是需要人照顾的时候,反过来要照顾别人了,是谁都接受不了啊。

姐妹们帮忙顶起来,然后叫你LG来看看这帖子,让他知道,一般的女性都接受不了!!!

楼主不要心情不好了,不要影响了宝宝,自己要注意休息。看看能不能再沟通了,不行的话真的只能回娘家了。

[em03]
点击查看全文