要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[贴图]BC归来,看到小宝了!好些能看到小JJ哦!大家看看!

1105337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188307037.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188307054.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188307074.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188307086.jpg[/upload]

各位这是今天下午去检查的结果,只知道说一切正常,其他都看不懂了,比较专业,我们又不是医生,已经升级的或者有经验的妈妈给看看,这些数据都代表什么啊?还有BC上的那些东西哪些是小宝,哪些是......都看不懂啊5555!

还有就是孕周的问题,有点晕,上周六去产检(25/8)医生写的是23+4,今天(28/8),大家看看BC单,写的是25+1,这才过了3天应该是24才对啊!而且BC报告的抬头写的是26+4.我真的晕了,宝宝的孕周到底是多大啊?这样弄的都不知道孕产期什么时候了。

大家注意第三幅图左边的这个。倒过来看,中间亮一点的部分象不像宝宝的脸好些有嘴唇和下巴的轮廓耶,再往右面看LIP右上角突出的地方象不像小JJ啊!^_^

第三幅图右面的一副应该是宝宝横躺着的画面吧,可是宝宝头下面的是什么啊?头左上角圆圆的那个像个泡泡的东西又是啥,不是宝宝在吐泡泡吧哈哈^_^

黑白的那张是脑袋冲下吧应该?

这是我和我老婆对这电脑看了半个小时研究出来的结果哈哈

胡乱猜测而已,其实男宝女宝都一样,不过大家能看出来什么吗,共同交流啊!

[em02]

宝宝生了,2007年11月23日12:16分剖腹产,是一小公主!

点击查看全文
kevin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 21:32

第三幅图的右边那个应该是小宝宝吧~!!

怎么没有人回答啊,大家只是看4555555555555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 21:32

看不懂,最好去问医生。
点击查看全文
kevin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 21:35

医院那么多人,医生也说的不仔细,只是有问题才告诉你,没问题就直接说没事,都很好,就算结束了。他又不负责普及医学常识。郁闷呀~~!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 21:38

第3副图右边的是宝宝的脸和一只手,其他的看不懂了,黑白那张更是分辨不出来了[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-28 22:18

黑白那张看起来是宝宝的隐私部位

图右边中间那个象葫芦一样的东西是男娃娃的那个那个

在两腿中间

恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 22:38

看不懂[em02]
点击查看全文
kevin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 22:43

以下是引用火星妈妈在2007-08-28 22:18:28的发言:

黑白那张看起来是宝宝的隐私部位

图右边中间那个象葫芦一样的东西是男娃娃的那个那个

在两腿中间

恭喜楼主

你太牛了,我都没看出来啊~~哈哈

我和我老婆找了半天小JJ都没找到哈哈o(∩_∩)o...哈哈

[em02]

但是不知道是不是哦55

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 23:10

我看了半天也没看出来。。不会看。。[em03]
点击查看全文
kevin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 23:17

楼上的 仔细瞧瞧嘛 能看出来啊
点击查看全文