要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的天空灰暗了

18557107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-28 21:10

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 21:14

明天就要去做初步的检查,我好怕啊!!![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 21:15

不用担心,一切要面对现实,抱抱[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 21:17

别人不想要却那么容易有,我们想要一个自己的宝宝怎么就那么难啊![em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 18:42

我的天!今天做BC我左侧卵巢有一个小囊肿![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 18:46

不会有什么问题的,现在科学这么发达,什么都有希望,放轻松或许会有意外的惊喜哦,祝福你!!![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:05

不怕,小囊肿没什么啊,在排卵期有时也有啊.

你若太紧张 有空就上来和JM聊天,我也是这样的.我和我LG在一起也有3年了,未准7个月,有时也挺急的,中间还作过1次巧囊畸胎瘤的腹腔镜呢,你婆家的态度你管她呢,主要是你老公.我婆家想抱孙子也想疯了,一次过节,听到我婆婆在拜拜的时候说早点怀上最好要个双胞胎,我心想哟还挺贪心的呢.

我现在一有空就上这网,挺好的,和别人聊聊也不会那么紧张,你想想你3年没怀上,可这上面10年没怀上的都还有呢,还有一些检查出不少问题的也有,你还没检查就紧张,也许没什么问题呢,那也不代表马上就可以怀上,就算查出问题也不代表你怀不上,放松,这也要看你和宝宝的缘分

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:07

学着去安慰别人,同时也在安慰自己,也能放松心情

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:18

以下是引用从今天开始在2007-08-29 19:05:39的发言:

不怕,小囊肿没什么啊,在排卵期有时也有啊.

你若太紧张 有空就上来和JM聊天,我也是这样的.我和我LG在一起也有3年了,未准7个月,有时也挺急的,中间还作过1次巧囊畸胎瘤的腹腔镜呢,你婆家的态度你管她呢,主要是你老公.我婆家想抱孙子也想疯了,一次过节,听到我婆婆在拜拜的时候说早点怀上最好要个双胞胎,我心想哟还挺贪心的呢.

我现在一有空就上这网,挺好的,和别人聊聊也不会那么紧张,你想想你3年没怀上,可这上面10年没怀上的都还有呢,还有一些检查出不少问题的也有,你还没检查就紧张,也许没什么问题呢,那也不代表马上就可以怀上,就算查出问题也不代表你怀不上,放松,这也要看你和宝宝的缘分

[em25]谢谢好JM还是女人了解女人!我会放松我的心情的!我今天就是月经干净第五天
点击查看全文