要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]北京胎停育的姐妹进来讨论

796720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,29,家在朝阳,有过三次胎停育,最后一次2007,7.13,永远忘不了这个刻骨铭心的日子,我的宝宝离开了我,伤心欲绝,痛定思痛,决定检查一切可能引起胎停的原因,目前在等染色体的结果.

有相同经历的姐妹吗,欢迎来讨论,人多力量大,大家都来说说怎么回事,姐妹互相帮助互相鼓励,我相信一定会找到原因的,而且我们的天使都回来的。

加油加油再加油,也欢迎路过的姐妹留下你们宝贵的建议!

点击查看全文
腾讯qq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-28 21:27

没有人来吗,自己顶[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-28 22:09

你好,楼主,我以前做过2次人流,今天想要BB的时候,却发现胎停育,我很伤心,是不是因为我2次人流的间隔时间不够还是怎么拉,现在已经半年了,我想要个BB可是还是害怕会出现这样的情况,我该怎么办?

点击查看全文
腾讯qq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-29 12:50

回二楼,建议你做个全方面的检查,先不要着急要宝宝,我就是很好的例子,第一次胎听育医生说没事,第二次医生说碰上了,三次,再做检查,身体心灵都受到了伤害

祝你健康

点击查看全文
腾讯qq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-29 12:51

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:04

医生也是这么跟我说的,说第一次是偶然现象,是胚胎质量不好,下次想HY,提前三个月做优生检查就行,难道不应该听信医生说的吗,我也是北京的,建议LZ建个群,方便北京胎停的JM相互联系.

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:24

我是胎停后三月底做的人工流产,现在又可以要了,又兴奋又担心,想去检查,但一想到医院那么人就打怵,谁会建群啊,快建一个大家交流起来就方便了.

我在西城区

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:02

楼上的,我也是3也做的手术啊,我们一样的,现在也是可以要了啊,你是第一胎就胎停育了吗 ?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:32

我是今年四月初做的手术,也打算要BB了,可是......

[em03] 怕又会出现胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:53

现在压力真得是很大,你们都是什么原因?

点击查看全文