要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月我是不是就这样挂了?

35878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新朋友,在BZW潜水好久了,今天有疑问,忍不住冒泡~

我上次来例假是在3月17号,周期是31天(较准,不准的话,也只有推后,没有提前的),今天是4月15号,早上上厕所,发现内裤上有斑斑的污渍,手纸上有淡淡的血花,当时心一凉,以为是来例假了,难过~

我的PL期应该是2号,从3月30号起,我们就一天晚上、第三天早上,第五天晚上这样交替做功课,中间也有加作业的时候,是在身体体力允许的情况下进行的,最后一次是在5号的晚上

从4月10号起,我的RF就发胀,TR一碰就疼,以前月份来例假也会这样,但是只是来之前的一两天才有;同时小腹也会隐隐发疼

我和LG都很乐观的认为这个月会成功:我的例假很规则;PL期做足了功课

谁知,今天早上会这样,我一下子好难过,难道是对两年前的现在,我俩不负责任的放弃的惩罚?!

JMM,我这个月是不是一定无望了???

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-15 14:19
现在情况怎样了[em44]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-15 14:20
测一下吧,也许有了
点击查看全文
Alian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-15 14:29

谢谢楼上两位JM,看到你们的回复,感觉抓住了稻草一样开心~

家里的试纸用完了,今晚就买!!!

又跑厕所去看,手纸上干干净净的,卫生巾的中心有窄窄的褐色的一条

忐忑不安ing~~~

点击查看全文
Alian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-15 14:53

另外,我的腰酸酸的,双腿也酸酸的、涨涨的

今晚测的话,有就有,没有就没有了吗?是不是一定能测出有没有呢?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-15 15:08
也许是有了 放松心情 如果有了就要注意保胎呢
点击查看全文
Alian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-15 15:14
以下是引用海心霄儿在2005-4-15 15:08:00的发言:
也许是有了 放松心情 如果有了就要注意保胎呢

^_^

我再等2个小时,下班后就去买试纸,回家就测,明早还测,一定要让自己的情绪稳定下来

谢谢大家!

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-4-15 15:16
放松点,好像情况很妙呢!多买几支ZZY,今晚、明早都要测一下。如果都有反应,之后的每天早上都测一次——看看是否天天加深。
点击查看全文
Alian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-15 15:26
以下是引用张小狗妈在2005-4-15 15:16:00的发言:
放松点,好像情况很妙呢!多买几支ZZY,今晚、明早都要测一下。如果都有反应,之后的每天早上都测一次——看看是否天天加深。

^_^,看到说情况很妙,我不由得咧嘴笑了哦

不管结果怎样,只要结果确定了,我就来报告~

[em01]
点击查看全文