要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

集合啦!!!8.12YJ的姐妹集合啦~~~~~~~

677866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

集合贴,

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-28 16:05

好运一定要来喔~

巴吓~~

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 16:09

对呀,这里人多力量大,大家一起加油啊![em07]

我是10号来的YL,周期为40天。前几天做了阴道B超和排卵怀情况,不知道为什么医生要我下个月做监测。右边有个8.3的确良小泡泡,内膜为7.5 未准10个月了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-28 16:19

集合拉@

我也是啊@我今天又去医院检测排卵了!但人很多我就明天再去!我是11好来的YJ,检测前2天做阴超右边卵泡16MM,但前天做的彩超又是14MM,医生说有可能是因为做彩超尿太多了把它压扁了,有可能卵泡没用!!!!!!担心中!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04][em03][em03][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 16:20

我是8月12号来的,还是提前来的。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-28 16:26

我也12号周期也长,27看检查身体,说左右俩边都有泡泡,还没有排,说是周期长,排卵的时间也要长些,算不好那天会排~[em01]希望这月可以好孕成真
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:22

呵呵~~大家一定会好孕的喔

加油

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:24

我感觉我已经排了,在25号的时候出现了白带拉丝~

我想问一下.拉丝前做功课还是拉丝后呢?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:26

我也是8月12号YJ,看体温好像是24号PL的。希望有好孕气。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:35

我是13号的,加油哦[em01]
点击查看全文