要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,看看我的现象,很奇怪~~~救命啊~~~~b超显示没有怀孕~~~87天早早孕一直为弱弱阳~~~`

51024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是1/18号,到今天是87天没来。

4月初照b超没有见到胎囊,4/10去做阴超也没有看见胎囊,hcg值也为0。

但是从2月底早早孕试纸就一直有水印,后来变成了弱阳,3月底早早孕第二道颜色又变的浅了些,直到现在还是弱弱阳。我觉得很奇怪这些日子以来用不同的早早孕试纸验尿,不论晨尿,还是其他时候的尿均显示弱弱阳,我该怎么办啊。

也没有肚子疼现象,也没有出血现象,也没有褐色分泌物。

什么情况,什么病才能早早孕试纸总是弱弱阳,如果没有怀孕怎么会是弱弱阳呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-15 13:23

我认为你应该相信验血结果。

另外再换个ZY试纸看看,看结果是要在说明书规定的时间内为有效,一般试纸放得时间过久也会出现两条线的。还有你是不是太紧张了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-15 13:27

我用过5种牌子早孕试纸都是弱弱阳,都是在5分钟之内看见的结果。我就这些时候没紧张。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-15 13:29

这样啊,那你还是去问一下医生比较好。没问题万事大吉,有事就早发现早治疗。

愿上天保佑!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-15 13:51
可能没怀上哟.是不是太紧张了?过几天再看看,有什么不适一定就医哟!祝一切都好[em01]
点击查看全文